Рух уважаю. Хотели все тихо и мирно, спокойно строить нормальную страну. Но народу приглянулся коммуняка кравчук и понеслась пизда по кочкам.Нє знаю что сказать. Я націоналіст старой "руховской" закалкі. Відімо, я слішком старій для поніманія соврємєнніх общєствєнніх тєндєнцій. Мі, в началє 1990-х, білі скорєє антібольшєвікамі і антітоталітарістамі, чєм радікаламі. Поєтому мнє сєйчас трудно понімать дєйствітєльность. Она ізмєнілась.
так ты для этих гандонов и книги пишешь
сама такая же вата и даже хуже
и нахуй эта война кому всралась это тебе большинство скажет но не на форе пиздуй в оос
Это правда.тогда она не была символом противостояния украинцев
Во-первых, тема моя.Ты съехала с темы??? Деньги куда потратила?
Боже ж мойСобрала деньги с наивных форумчан и поделили с Монти. Могу докзать.
Не, ну просто седьмой год война.ТС, ты вроде взрослая девочка а таким интересуешься
Вот парочка совсем свежих примеров воспитания (я в перевоспитание не верю) ваты. Заметил тенденцию на увеличение подобных сеансов последнее время и это очень радует.
Кто не в курсе. ТС мошенница, город Запорожье. Зовут Алла. Собрала деньги с наивных форумчан и поделили с Монти. Могу докзать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и всё на фронт, всё на фронт....Не, ну просто седьмой год война.
Паршиво там, да.и всё на фронт, всё на фронт....
думаешь оформили бы?Я бы пошел бы за ней и на выходе позвал бы полицейского, который дежурный по станции. Пусть бы оформили.
Я бы пошел бы за ней и на выходе позвал бы дежурного по станции.
Кто не в курсе. ТС мошенница, город Запорожье. Зовут Алла. Собрала деньги с наивных форумчан и поделили с Монти. Могу докзать.
1. Это совершенно не важно, кого я куда достал. Эта фотка настолько прекрасна, что смотреть на неё можно вечно.
2. Та канешна, вата только одна, в коляске.
Если бы стоящая вата не крышевала колясочную вату, то эта консольная вата уже бы давно сидела. Подсказка - сидела бы не в коляске.
Вы элементарно маски носить не можете, какая нахуй демократия по-гречески?
Могу докзать.
вот кстати сепары пизданули по мариуполю "градами" и никого это ничему не научило, хотя 30 погибло и коло 100 ранено. А если бы убило тысячу - тоже нихуя б не научило. Но было бы зато меньше ваты.
Видишь, как коррупционерам удачно удалось переключить твоё внимание от главных проблем, созданных ими, на условную вату, ты жуёшь этот жмых, готова убить незнакомого человека просто ни за что, пока тебя по полной и безнаказанно нахлобучивают истинные враги, одетые в вышиванки и поющие на мове, через схемы и дерибан, которые они прекрасно обсуждают между собой на чистом русском.
Может и было, не спорю. Но деньги у неё были. Зачем просить у людей?