Да... И будут песни слогать о ссанном викинге и мерзавце Синдбаде, который утопил его в унитазе.Кзнаешь тз новостей! Про меня в оличие от тебя загоаорят!криминальная храника будет моя
Ты, лучше скажи: ты сегодня ночью обоссался, или обосрался? Или какой другой залетный викинг тебя обрыгал?..................Но, все-равно же, скотыняко, уже нажралось, с утра пораньше...Ты сцыкло, ты бы кже лежал с ним войдём в глазу! Желаю тебе лишиться глаз до концф этогу месяца. Эх ты кацапская мразь. И биоут же вас мразуй из каких то пезд
а вам то что? не имеет право? везите вы свой к себевезет "кгуський мир" в авоське... дома накормит им домашних
Кстати, Аваков, бессменный глава МВД при Мародёре и Клоуне, тоже носил колорадку.
Классический приём росспропаганды...достать фото колорадки с мирного времени и сказать смотрите,смотрите этот,тот тоже её носили а теперь переобулись.
Если ты не в состоянии понять разницу,символа этой ленточки тогда и сейчас,то ты либо провокатор либо недалёкий человек.
P.S.Аваков чОрт!
Колорадка до 2014 года не была символом оккупанта, не была символом российской агрессии.1. Поверю тебе. В классических приёмах росспропаганды я не разбираюсь. Как и в не классических.
Если бы твоего соседа не существовало, его стоило бы придумать. Чесслово. Как того пьяного АТОшника, который терроризировал пожилых родителей Кавачаи.Как-то раз меня сильно удивил сосед по лестничной площадке. Оказался шизофреником.Года 4, небось, жили дверь-в-дверь. И кто б подумал. ЧПшник. Машину водит.Женат, ребёнок у них...
Но несколько раз в году лежит в дурке - кризисы. Я просто не в курсе был.
Я застал, когда он с полицией качался. А говорят, началось с того, что он бегал по двору, деревья метил и ругался. Как полиция приехала, он показал свой жовто-блакытный флаг (а реально, не флажок какой - стяг) из машины и осведомился, где их флаг, чей Крым и вообще был крайне патриотичен... В общем, всё закончилось таки санитарами.
Люди не рождаются, понимаешь, ватниками.
Люди рождаются сумасшедшими... ну как сумасшедшими. У кого-то сразу видно, у кого-то надо дождаться кризиса. А агрессивная информационная среда только даёт форму для самореализации в том, или ином виде. Напольёны сейчас не актуальны. Сёгодэння даёт современных героев. И боюсь, их сейчас толком не лечат. никому они нахрен не нужны.
Да, так нынче это символ кому украинцев противостояния? Давай, не стесняйся. Как там по писанному? Уже можнотогда она не была символом противостояния украинцев
Тебе, гниль скудоумная, никто ничего не должен. Ни про вату информировать, ни про диверсантов, ни про забытые подозрительные предметы.Да не гоните. Каких копчиков? Каждый сам должен поднять жопу подойти плюнуть ей в лицо или что-то в этом духе. А вы предлагаете уходить от проблемы, как будто вас(нас) это не касается. Это путь в никуда.
Ну и как там пруфы поживают, показал лично не с телефона? Дрочило, сука, горсоветовское.Завтра тебе лично покажу. С мобилы поиск неправильно работает.
Дык, в другую не веленоКлассический приём росспропаганды...достать фото колорадки с мирного времени и сказать смотрите,смотрите
говно дубинского с бороды вытри. чучело, сука, помойное1. Поверю тебе. В классических приёмах росспропаганды я не разбираюсь. Как и в не классических. Потому-что не смотрю и не читаю росспропаганду. В отличие от тебя, видимо.
Какой романтичный пересказ чудесного спасения новорожденного из выгребной ямы.Ой, там така свистория была! Вопчем, поехала раз Золушка на баль, а на обратной дороге карета возьми да и превратись в гарбуз. От покатился он с горы, вдарился три раза об землю и рэпнул. А из него Рома выскочил, весь в "кишках" и семках гарбузовых...
Аккаунт недорого, жена пароль подобрала, котик по клавишам походил?По мариуполю разве не бандеровцы пизданули
Вытянули таки? От гринписька проклятая!Какой романтичный пересказ чудесного спасения новорожденного из выгребной ямы.
а есть еще весеннее обострение, после зимы и холода ...Прочитал страницу...
Теперь и я знаю, что такое осеннее обострение.
а есть еще весеннее обострение, после зимы и холода ...
так и земля раньше плоской была и стояла на трех китахВесной таких пустых срачей и во всех темах не замечал
так и земля раньше плоской была и стояла на трех китах
А нет ли у тебя желания лично меня казнить, или хотя бы высказать мне это в лицо? АСЬ кацапездэло алкоголичное?Кара это когда ты осознаешь свою никчемность и то что ты биомасса ничем не лтличающаяся от других. Ты тупик своей неполноценной рассы. Тв не мыслишь и гниешь на ходу. Мне даже жалко тебя кацап, надеюсь сбить тебя га автомобили чтоьы такая мразь как ты не мучалась, думаю выродки уотлрые высрали тебя тоже сожалеют Обь этом. Это кара твоей мамаше бляди которая давала асеммподряд