Как получается вата

• 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
да у нас все практически такие патриоты - патриоты за чужой счет
Это у вас государство такое, как воровать деньги то себе, а как защищять наворованное чужих отправляет. Когда больше половины страны воры и ватники то с какого патриоты должны их защищять? Даже от судов и прокуратуры потом поддержки не дождешся.

Как раз на ХГ, где я обитаю, я её не видел. Видел её возле вокзала, а потом возле Холодногорского РОВД, что рядом находится.

Это было на улице, из криков было понятно, что мусора её выгоняли, чтоб она уёбывала, а она не хотела сваливать, что-то пыталась им ещё доказать.

Это к вопросу о том, что её надо сдать мусорам. А она уже у них была неоднократно, и ей нихуя не было. :україна:

например за сепарские высказывания сажают в тюрьму. Со временем у нас примут закон "о коллаборации", чтобы этих ватных блядей пенсии лишать. Пусть Хуйло вам блядям платит.

:клас::клас::клас::пиво:

01d2406cd94b58476.jpg

Ты так и не понял, что весь этот движ - следствие и прикрытие коррупции и тотального дерибана, а твои соевые вожди за кулисами прекрасно подельничают с главарями сепаров.
Все, кто разокрал украинскую армию и уничтожил обороноспособность прекрасно и безнаказанно себя чувствуют, соседствуя в своих дворцах с "борцами" с российской агрессией, или ими же являясь. Но ты предпочитаешь отрывать хвосты ящерицам, которые до бесконечности будут вырастать, пока будут живы сами ящерицы.

Образец калиброванного ватного долбоеба

Странно, сегодня пятница, а ватники не бояру хуярят, а на ХФ сидят.. Ой не к добру все это....

вот эта ватные бляди? это следствие дерибана? почитай статью ватан:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие как ты тупые говноеды ватные, вот такие точно. Просто безмозглые уебки.
опять какой-то невнятный пердеж. Так ты ж долбоеб голосуешь за блядей из рыгоблока, которые последовательно уничтожали ВСУ последние 10 лет до майдана, превращая армию в ничто. Теперь эти бляди ватные говорят что-то про "нацистов", про "барыг", а сами, мрази ватные, голосуют за рыгоблядей.

Сука ебать же какой же ты имбицил... При этой зеленой срани коррупция выросла в разы, вся вата и рыги вернулись. Сука блять, 73% долбоебов выбрали себе могилу.

Мы вот забыли у польского мойщика унитазов спросить что нам делать.
Ты съебнул - вот блять сиди там ровно на жопе и не указывай как нам жить, чмо блять.

Зачем тебя родители из абортария забрали? ты ж сука потомственный долбоеб.

эти старые ватные бляди сдохнут, и вот тогда будет получше, может.

не будет лучше - у них есть дети / внуки, такие же. И пока гос-во не возьмется за образование и нормальную здоровую пропаганду, пока не начнет сажать ватную блядву типа Штепы, Мураева, ДопоГепы и тп - дела не будет

Сажать бессмысленно. Только отстрелы ваты и суды Линча.

Сажать бессмысленно. Только отстрелы ваты и суды Линча.

это хорошо, но путь в никуда - ты это прекрасно понимаешь. К тому же из этих дегенератов потом сделают святых. А правильно - сделать из них изгоев и маргиналов, чтобы из под плинтуса не высовывались

любые проявления ватности - это в первую очередь о низком уровне интеллекта/образования

откуда взяться образованию во вчерашней стране рабоче-крестьян? у нас учителя в школах / преподы в вузах - осередок ватности, о чем говорить...

не будет лучше - у них есть дети / внуки, такие же
будет. Дети-внучки же что-то кроме ящика смотрят.
это ватное дерьмо вымирает физически - я смотрел социологию. Большая часть избирателей рыгоблока это люди 60+. Через 10 лет они все умрут - вот тогда заживем!

это ватное дерьмо вымирает физически - я смотрел социологию.

юго-восток украины - Харьков, Херсон, Мариуполь - вымирают?

а большая часть избирателей зелени - тоже пенсионеры? наша молодежь так же тупа и инфантильна, как и тем, кому 60+

не сделают. Бузину умочили - и все, как и не было. Так и со всей этой хуйней ватной будет. Они ценны для кацапов только пока живые и пиздят то что скажут.

Они на меня так всегда реагируют.
А мне в дорогу пора, всем пока, меня ждут. Вата пусть беснуется, а нам своё дело делать.

юго-восток украины - Харьков, Херсон, Мариуполь - вымирают?
читать умеешь? вот:
то есть через 10 лет социальная база будет в 2 раза меньше, как минимум

а большая часть избирателей зелени - тоже пенсионеры?
мы посмотрим, за кого они будут. сомневаюсь, что за совкодротских говноедов из ОПЗЖ