Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем угодно. Вопрос в другом - как это будет потом выглядеть![]()
Они просто белыеMyau...Myau сказав(ла):Что-то я не пойму, а как окна выглядят без этой "специальной пленки"?? Впервые такое слышу((

ТС попробуй покрасить из баллончика
Они просто белые
ТС попробуй покрасить из баллончика

лучше еще перед этим зашкурить грубой шкуркой
Есть специальные краски для ПВХ, применяются для нанесения изображений, но они дорогие и в малом количестве врядли продаются.
Внутри можно красить, лучше еще перед этим зашкурить грубой шкуркой, а вот снаружи не рекомендую, рано или поздно все равно облезет, можно правда подкрашивать, но зачем оно нужно?
А выглядеть будет так, как покрасить, можно и картину нарисовать![]()
. Это ведь не первый слой лака на паркете, который надо шкурить до матового состояния. Это пластик. Я бы свои окна не стал бы шкурить. Это ведь не первый слой лака на паркете, который надо шкурить до матового состояния. Это пластик.
Ну а если бы пришлось красить... то попробовал бы велюровым валиком и хорошей краской. типа Хамерайта. Но вообще ..... незнаю что бы получилось.

Я ж как раз и писал, что с заводским ламинатом просто намного дороже выходит... Красить хочу именно снаружи. Просто думал может у кого подобный опыт есть... Или кто точно знает что на пластик лучше ляжет, нитро, масляная, авто эмаль или что другое.
Ну а если бы пришлось красить... то попробовал бы велюровым валиком и хорошей краской. типа Хамерайта. Но вообще ..... незнаю что бы получилось.