Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как показать деньги для получения визы

• Автор теми Автор теми vrert
  • Дата створення Дата створення
выписка с банковского счета, любого.

не совсем понятно...

деньги у меня есть, официально заработаны,но они все переведены в кеш. Страшно сейчас класть их на счет.

10 лет назад было достаточно предъявить справку с оценкой стоимости квартиры

если у тебя есть недвижимость, это хорошо,это как еще одна гарантия, что ты привязан к стране проживания, и плюс, что тебе дадут визу. Но к мат. обеспечению, сейчас, это отношение не имеет.

Останнє редагування:
откроет, на основании визы. без этого никак.
тысячи людей открывали.
сейчас еще легче, даже крупные могут открыть, но с ограничениями.
но вы ведь все знаете, мля.................

Possum, а вы читать вообще умеете? Или пишите абы писать?
Человек спрашивает, как ему показать сбережения, для того, чтобы получить канадскую визу. А вы ему рекомендуете открыть счет в канадском банке на основании визы.

Да, платишь за обучение, и тебе отправляют "letter of acceptance". Эта бумажка всего навсего основание, для чего ты хочешь приехать в эту страну. А для получения визы нужно показать, что ты в состоянии: снимать жилье, кушать и одеваться в течении всего срока обучения. Расчет примерно таков 10 тыс. (+\- 2000) за год прибывания.

в этом письме также пишется, на что вы, собственно, подписались.
Многие, чтобы упростить себе жизнь в первый год, подписываются также на универовскую общагу. Тогда в письме пишется, что аккомодэйшен у вас уже есть, и сумма, необходимая к "предъявлению", уменьшается.

Что, увы, не снимает проблему с декларацией 5-10к кад-ов. :(

Правда тут могут возникнуть иные трудности, насколько я знаю ООО "Украина" запрещает своему стаду ложить кровные в банки другого гос-ва, соответственно выписка из банка другой страны может не прокатить в консульстве... хотя консульство - это поидее кусочек другого гос-ва на территории Украины.. так что грань тонкая, тут уже юристы больше скажут чего можно а чего нет.
Косвенное свидетельство работоспособности пути: когда я делал ЮКеевскую визу, показывал выписку со своего не-украинского счета. Прокатило.

Останнє редагування:
Знаю, что в природе существуют другие виды доказательств наличие средств. Так, в Литве миграционной службе для получения ВНЖ был так-же пункт о наличие средств д/проживания и можно было написать: "средства для проживания имеются наличными" и тогда миграционка была вправе попросить привезти эти средства для доказательства...

Возможно, в посольстве Канады есть такой-же альтернативный выход для разрешения проблемы?!

Назад
Зверху Знизу