Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поймать хомяка?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня как-то хомяк убежал в четырёхкомнатной квартире. Нашли почти через год в тяжнлом кресле, придвинутом к стене. Он (точнее она) выгрызла в задней части норку, натаскала еды и спокойно себе жила. Нашли только когда собрались ремонт делать и стали мебель выносить :)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуже, если не сам сбежал, а с подружкой.. В одной из общаг даже мыши повывелись - конкуренции с хомяками не выдержали :-)

У меня как-то хомяк убежал в четырёхкомнатной квартире. Нашли почти через год в тяжнлом кресле, придвинутом к стене. Он (точнее она) выгрызла в задней части норку, натаскала еды и спокойно себе жила. Нашли только когда собрались ремонт делать и стали мебель выносить :)

А что, когда кто-нибудь сидел в этом кресле, то запаха не ощущал? Она ж там и в туалет ходила...

Так, ну что, кажись пошел 3 день, неужели у хомяка не настал кризис. Так интересно, куда мог дется пухнастый грызун. А вы на каком этаже живете, мож он у вас уже сам ликвидировался, тип подумал, что жизнь сердцу не мила и прыгнул с балкона?

Кста - надо искать фикалии :)

Да..поимка хомячка дело тонкое!!!Я бы точно у себя не нашла,столько потаённых мест.

А вообще, если не знаете, в какой из 4х комнат скрылся хомяк, надо посадить домочадцев по комнатам и пусть в полной тишине прислушиваются, где именно ваш питомец, а когда решите, в какой точно комнате, закройте ее и караульте;)
Ага, закройте ее вместе с домочадцем и караульте, чтобы домочадец не сбежал пока не поймает хомяка :D

Ну что там с хомяком?????!!!!!

Ага, меня тоже интересует судьба грызуна?:)

Знаете, дамы и господа, престраннейший случай...вот уже несколько дней слушаем, нигде не шуршит, перерыли все диваны и шкафы, какашек нет нигде...может его моя бульдога втихаря схомячила? она в принципе не должна была... но чем черт не шутит...не мог же он совсем без следов скрыться???

Анекдот в тему:

Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух
хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием
хомяков по знакомым, те - наотрез. Он, добрая душа, долго думал и
решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и
хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в
ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали...

Казалось, продумал все до мелочей...
НЕ ВСе!!! :)))
Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - ВСе деревянное и
бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы
или две радостных хомячков разного размера...

Посилання видалено

Купила 3 дня назад хомяка,он уже успел сбежать!!Перелопатила всю комнату,в полной тишине -вычислила шуршащего зверя)))Вот думаю ему прогулки устроить по дому,знаю что есть какоето прогулочное колесо для хомяков ,в зоо магазинах спрашиваю -не знают о таком.кто нить сталкивался с таким колёсиком?

Тупизм продавщицы из Зоомагазина просто поражает.Захожу сегодня в магазин ,нашла у них колесо для хомяка ,слышу писк-обварачиваюсь а в аквариуме 4 взрослых хомяка ,два из них дерутся.Я ей обьясняю,что они перегрызут глотки друг другу,что они не стадные животные ,на свободе живут на растоянии 100 с лишних метров от друг друга.А она мне говорит:"ничего вы не понимаете ,на базаре они все вместе продаются и нормально,все живы"Вообщем погибнут у неё хомяки однозначно. :(

Знаете, дамы и господа, престраннейший случай...вот уже несколько дней слушаем, нигде не шуршит, перерыли все диваны и шкафы, какашек нет нигде...может его моя бульдога втихаря схомячила? она в принципе не должна была... но чем черт не шутит...не мог же он совсем без следов скрыться???
Неужели поминальный марш по хомяку плачет :(
Мог еще в окно броситься в отчании, от преследуещей псины.

сталкивался с таким колёсиком?
Как же они заразы мелкие тарахтят по ночам колесом...

обьясняю,что они перегрызут глотки друг другу,что они не стадные животные ,на свободе живут на растоянии 100 с лишних метров
Ну, незнаю - пара хомяков жила долго и счастливо, с постоянным приплодом

Мой 2 раза к себе в клетку сам возвращался- побегает и- домой. Поесть, колесо покрутить. Ночью эти тварики очень шумные- послушайте, точно услышите , где он.

Назад
Зверху Знизу