Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подружиться с богатыми людьми

• Автор теми Автор теми krasnova3737
  • Дата створення Дата створення
Это вы деревенских "айтишников" не видели, значит. Кучу комсомольцев из Бабаев и Бугайивок уже обилетили в жизнь на каких попало курсах. Не говоря о том, что айтишник - понятие растяжимое, и многие так называются по сути будучи задействованы в сфере гуманитарных услуг принеси-подай.
Мне недавно такой пацан весь мозг вынес.

Градация отличная. Полностью согласен. С категорией 3 и 4 спокойно можно по-настоящему дружить. Единственное я не согласен, что айтишники богаты. Доход 2-5к уе это обеспеченные, но не богатые люди.

Вот именно, айтишники-то при чем здесь. Ну если это не владельцы айтишных контор.

Нужно расслабится вам и попробовать пообщаться с ними как с обычными людьми. Разве важно, богатые они или нет? Главное что девочки дружат.

Привет всем! У меня такая проблема, дочь подружилась с девочкой из богатой семьи, а у нас средний достаток. Так как девочки постоянно общаются нам время от времени приходиться общаться с родителями девочки. А я постоянно чувствую ступор - не зная как начать разговор, что спросить, не могу два слова связать. Я вообще то общительная, но тут что-то со мной происходит. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, так как они скоро подумают, что я странная. Буду благодарна всем за комментарии.
Ой, я Вас прошу! Деньги - не показатель общения/не общения. Так что смело говорите - обо всём.

Назад
Зверху Знизу