Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подписать программу на Symbian 9 ?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Как подписать программу на Symbian 9 ?

Такой вопрос. На моторолу z8 не могу поставить ряд софта. Требует подписи сертификатов. Порыл инте, везде указны способы не актруальные, так как сайт который выдавал ключи помоему уже их не выдает.

Вопрос такой, каким актуальным способом подписать сертификат чтобы установить софтинку?

Останнє редагування:
Такой вопрос. На моторолу z9 не могу поставить ряд софта. Требует подписи сертификатов. Порыл инте, везде указны способы не актруальные, так как сайт который выдавал ключи помоему уже их не выдает.

Вопрос такой, каким актуальным способом подписать сертификат чтобы установить софтинку?

Тебе нужен личный сертификат,который привязывается к IMEI телефона.В прошлом году данный сертификат раздавал всем желающим один китайский сайт.Без такого сертификата не подпишешь программу,а не подпишешь-не установишь

Вряд ли что-то выйдет. Сертификаты не выдают. Нокиевскую симбу взламывают-проблема отпала. Действительно сходи на димон-там вроде заказывали изготовление левых сертификатов.

спасибо, полез на форум смотреть.
хотя уже смерился что буду юзать все фабричное))) в принципе и того хватит, хотел стильную звонилку ее и получил, не более.

Посилання видалено там раздают сертификаты, но пока раздача приостановлена...почитать обовсем этом можно здесь например Посилання видалено

симбиансайнед не высылает на ширпотребные емуйлы типа гуглов, яндексов и мейл рувов. нужен корпоративный емейл.
на демонвидео нужно месяц ждать после регистрации чтобы они сделали сертификат.

Года два назад я тоже задавался этим вопросом, но безрезультатно. В итоге благополучно сломал систему, теперь горя с софтиной не знаю !!! И тебе рекомендую

Назад
Зверху Знизу