Как подобрать колечко на подарок?

• Автор теми Автор теми Morpheuz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 426
Как подобрать колечко на подарок?

Доброго времени суток, милые дамы.

Решил подарить девушке на ДР кольцо, точнее это один из возможных подарков.
Если с внешним видом еще более-менее понятно, пройтись с ней по магазинам..
Ну, в конце-то чем дороже тем лучше:)
То как узнать нужный размер я не смог придумать.
Помогите советом.

на свои пальцы незаметно померяй и все

Таки лучше девушку подвести и пускай выберет, я так ненавязчиво подводил жену к прилавку и ставил перед выбором, а так можно и с размером промазать и кольцом не угодить, лучше таки вдвоем.

Лучший и незаметный способ - аккуратно отрезать (откусить) палец девушки, померять в ювелирном магазине на него выбранное кольцо, ночью аккуратно пришить палец к руке (только не к своей, это будет роковой ошибкой).

ЗЫ: Если уж серьезно - то наверное стоит выбирать кольцо из расчета "немного больше, чем надо". Так будет шанс в случае неудачной попытки одеть его на безымянный палец (обычно самый тонкий после мизинца) - попробовать более толстый, например, средний или большой. При определении размера глазомер вас сильно не должен подвести.

Лучший и незаметный способ - аккуратно отрезать (откусить) палец девушки, померять в ювелирном магазине на него выбранное кольцо, ночью аккуратно пришить палец к руке (только не к своей, это будет роковой ошибкой).

ЗЫ: Если уж серьезно - то наверное стоит выбирать кольцо из расчета "немного больше, чем надо". Так будет шанс в случае неудачной попытки одеть его на безымянный палец (обычно самый тонкий после мизинца) - попробовать более толстый, например, средний или большой. При определении размера глазомер вас сильно не должен подвести.

:іржач: отличная идея

еще можно штангенциркулем замерять:D

Morpheuz, если не предлагаешь замуж, то учти возможный конфуз... А размер узнать просто, пока она спит аккуратно ниткой обхвати палец, и приди с ней в магазин

Таки лучше девушку подвести и пускай выберет, я так ненавязчиво подводил жену к прилавку и ставил перед выбором, а так можно и с размером промазать и кольцом не угодить, лучше таки вдвоем.

Самый правильный способ:)

Вообще кольцо не очень хороший вариант для подарка-сюрприза. Так как размер нужно знать достаточно точно. Набор измерителей в ювелирных магазинах идут в шагом 0,5 мм, вряд ли можно обеспечить подобную точность нитками и т.д. А если кольцо подобрано неудачно, носить его будет жутко неудобно.
Подарите лучше девушке что-то другое, браслет например или цепочку с кулоном
Все сказанное ИМХО

Доброго времени суток, милые дамы.

Решил подарить девушке на ДР кольцо, точнее это один из возможных подарков.
Если с внешним видом еще более-менее понятно, пройтись с ней по магазинам..
Ну, в конце-то чем дороже тем лучше:)
То как узнать нужный размер я не смог придумать.
Помогите советом.

не всегда "лучше чем дороже", поверьте, а я обожаю украшения:)

Вообще кольцо не очень хороший вариант для подарка-сюрприза. Так как размер нужно знать достаточно точно. Набор измерителей в ювелирных магазинах идут в шагом 0,5 мм, вряд ли можно обеспечить подобную точность нитками и т.д. А если кольцо подобрано неудачно, носить его будет жутко неудобно.
Подарите лучше девушке что-то другое, браслет например или цепочку с кулоном
Все сказанное ИМХО

согласна:yahoo:

вообще тема просто бальзам:) Наконец-то человек не спрашивает ЧТО подарить:)

Или за что купить

Morpheuz, если не предлагаешь замуж, то учти возможный конфуз... А размер узнать просто, пока она спит аккуратно ниткой обхвати палец, и приди с ней в магазин
С девушкой, у которой на пальце нитка болтается идти в магазин как-то стрёмновато. А уж тем более - со спящей... Ночью... В ювелирный магазин...:rolleyes: Тут главное - маску не забыть и на руки колготы:D

Стащите незаметно одно из существующих для образца. Только застрахуйтесь от нежелательного поворота событий, а то поговаривают, что в КПЗ новогодний стол так себе:rolleyes:

Стащите незаметно одно из существующих для образца. Только застрахуйтесь от нежелательного поворота событий, а то поговаривают, что в КПЗ новогодний стол так себе:rolleyes:

Да, алиби никогда не помешает:D

И снегурок не показывают:(:(:(:D

А я когда так дарил мне продавщица помагала,одевала себе все колечки))) Но с размером я все-таки промахнулся вместо 15.5 купил 16 (((На крайний случай всегда можно будет пойти к ювелиру, и он подгонит размер))

А я когда так дарил мне продавщица помагала,одевала себе все колечки))) Но с размером я все-таки промахнулся вместо 15.5 купил 16 (((На крайний случай всегда можно будет пойти к ювелиру, и он подгонит размер))
не с каждым кольцом это возможно
так что я бы на месте ТС не рисковала, а даму подмышку - и в магазин

Назад
Зверху Знизу