Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подключиться к каналу Nick Jr?

• Автор теми Автор теми oleanna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Как подключиться к каналу Nick Jr?

Здравствуйте) Кто знает, как подключиться к каналу Nick Jr?:confused:
Ребёнку очень нравится этот канал. У нас спутниковое, показывал месяц почти, а теперь закодирован. Каким образом его можно открыть?
Опять нести на перекодировку или же можно самим это сделать? А может пакет какой-то купить... В общем, я не профи в этом вопросе, помогите советом, пожалуйста.

Шаринг сервер - Cardshara.ru вроде как предоставляет пакет kabelkiosk в котором находится искомый канал ;)

Нужна замена тюнера и наличие дома интернета.

Нужна замена тюнера и наличие дома интернета.

А зачем тюнер менять? У меня Стар Трек. Ну и интернет имеется) Через инет он-лайн не могу подключиться-там на англ. языке только трансляция(((

купить карточку xtra tv и выбрать пакет мультфильмы.

купить карточку xtra tv и выбрать пакет мультфильмы.

он прав есть в этом пакете
здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно копнуть дилеров по харькову и карточки в продаже уже есть,но шара этого дела думаю будет всеже раз в 5-10 дешевле

он с амоса в пакете Xtra шел в тесте открыто - теперь кодируется.
p.s. если речь о русской версии

Насколько я понимаю, можно вводить самостоятельно ключи для перекодировки.
Нам же сделали изначально как-то. И я звонила этому мужчине-сказал-приносите опять настрою-30 грн))) Я вот просто думаю это ж опять на месяц только. А где же мне самой можно взять эти бис ключи (или как оно там называется)))) Он то естественно не скажет, как он это делает. Я уже нашла и как вводить ключи. А вот где их взять (ну где-то ж он их берёт) я не знаю. Помогите!
Ковырялась на форумах-всё что хочешь, только не этот канал(
На всякий пожарный учту вариант купить мультпакет.

он прав есть в этом пакете
здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно копнуть дилеров по харькову и карточки в продаже уже есть,но шара этого дела думаю будет всеже раз в 5-10 дешевле

Спасибо!

Останнє редагування:
Нам же сделали изначально как-то. И я звонила этому мужчине-сказал-приносите опять настрою-30 грн))) Я вот просто думаю это ж опять на месяц только. А где же мне самой можно взять эти бис ключи (или как оно там называется)))) Он то естественно не скажет, как он это делает. Я уже нашла и как вводить ключи. А вот где их взять (ну где-то ж он их берёт) я не знаю. Помогите!

Нет никаких ключей на этот канал, смотреть его можно только за деньги.
Смотрели вы его бесплатно пока он шёл открыто без кодирования.

Спасибо!

куда же дешевле в 29 гривень за один мульт пакет?

Назад
Зверху Знизу