Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Повідом.: 1506
как подключить ноутбук к компьютеру?
Только пожалуйста, не смейтесь сильно!
Родственник мужа обратился за помощью, так как ему надо подключить ноутбук к стационарному компьютеру. Вся семья решила, что я умею делать всё, только потому что я соединила два своих компа дома и однажды исправила загрузочную запись в другом компе, который не загружался после отключения света. Теперь все думают, что я волшебник. А я не имею ни малейшего понятия о сетях и тому подобном.
Короче, нашла в своих умных книгах, что мне нужно прямое сетевое соединение, нужен кабель RS-232C и соеденить всё это дело через COM-порты. Где они находятся, это вопрос второй, об этом я тоже не знаю.
В общем подскажите пожалуйста, у кого какие мысли, очень не хочется родственнику отказывать.
Спасибо заранее.
Только пожалуйста, не смейтесь сильно!
Родственник мужа обратился за помощью, так как ему надо подключить ноутбук к стационарному компьютеру. Вся семья решила, что я умею делать всё, только потому что я соединила два своих компа дома и однажды исправила загрузочную запись в другом компе, который не загружался после отключения света. Теперь все думают, что я волшебник. А я не имею ни малейшего понятия о сетях и тому подобном. Короче, нашла в своих умных книгах, что мне нужно прямое сетевое соединение, нужен кабель RS-232C и соеденить всё это дело через COM-порты. Где они находятся, это вопрос второй, об этом я тоже не знаю.
В общем подскажите пожалуйста, у кого какие мысли, очень не хочется родственнику отказывать. Спасибо заранее.