Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как подключить кпк к инету?

• Автор теми Автор теми menne_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
как подключить кпк к инету????

подскажите,как подключить инет в кпк HP pocketPC 1940,ведь там нет модуля для симки.

нет модуля для симки :іржач:
посмешил, спасибо :D

через другой телефон по блютузу.

подскажите,как подключить инет в кпк HP pocketPC 1940,ведь там нет модуля для симки.

По ходу через GPRS никак. Вот НР ****ы вшивые, дешевки несчастные, ненавижу их, зажали гпрс модуль для pocketPC 1940. ****. Я тебя так понимаю и сожалею.

ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?

Это кпк в нём и не должно быть жсм модуля.

Это кпк в нём и не должно быть жсм модуля.
Я так не считаю.

Не тебе решать где что должно стоять! Нужно ломать стереотипы
Добавлено через 3 минуты
Я считаю что КПК должен выполнять функции телефона, бритвы, биостимулятора, комароотпугивателя, тазера, домашнего кинотеатра, муз центра. Это позволит сэкономить деньги и это самое главное.

Ты знаеш чем отличается кпк от коммуникатора.

И еще тебе дельный совет; если продашь кпк и решишь купить кпк с джсм модулем или телефон - главное не лохонись не купи Айфон!
Добавлено через 1 минуту
Ты знаеш чем отличается кпк от коммуникатора.

Ты сомневаешься в моих познаниях? Вот у меня тач круиз - это коммуникатор. Но в нем же все так как и обычном кпк но только + джсм модуль. Поэтому я считаю свой тач и ай710 КПК:)

ТС, подключаешь КПК через кабель к ПК подключенному к инету, открываешь браузер на КПК и вуаля.
А если по воздуху, то только через ИК-порт или синезуб к телефону. Всё рассписано на 4pda.ru

Мля, надо и тут фак создавать, однозначно.

И еще тебе дельный совет; если продашь кпк и решишь купить кпк с джсм модулем или телефон - главное не лохонись не купи Айфон!
Добавлено через 1 минуту

Ты сомневаешься в моих познаниях? Вот у меня тач круиз - это коммуникатор. Но в нем же все так как и обычном кпк но только + джсм модуль. Поэтому я считаю свой тач и ай710 КПК:)

шарик, ты балбес

Тему в лол. Artracer главным клоуном.

Многих моих знакомых на**ала фирма МКС. Продала им компьютеры без модемов

а у меня в микроволновке модема нету...
наебали? ((

однозначно наебали! но по гарантии уже назад не возьмут :(

Только пожалуйста не баньте его.

как же ты его любишь :D

Назад
Зверху Знизу