Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подключить кабельное тв к компу?

• Автор теми Автор теми zxs5551
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 578
Как подключить кабельное тв к компу?

Можно ли сделать это через домашний кинотеатр? Если да то как? Подскажите пожалуйста! :)

ставишь либо аналоговый тюнер либо цифровой в зависимости от того что тебе надо.

либо бросаешь эту затею и смотришь IPTV

можно, если из дом. кино есть видео- и аудиовыход, а компе - видео- и аудиовход.

Но проще это делать не через дом.кино, а путем обучения компа принимать тв-сигнал. Это таинство совершается с помощью тв-тюнера, цена вопроса - до 300 грн, а также разветвлением антенны кабельного ТВ на два выхода (покупается специальный сплиттер и необходимое количество антенного кабеля, в полтинник уложишься).

Или тебе еще нужно, чтобы к тебе приехали и все сделали?

Да нет, приезжать ко мне не надо! :D
Я просто думал стоит ли покупать тв тюнер или можно и без него, через кинотеатр подключить (так я использую звук кинотеатра 5.1 вместо настольных компьютерных колонок). :yahoo:

Извеняюсь что так долго. Вот фото всех входов и выходов. :)
Модель кинотеатра LG LH-T7650X

Или где мне купить этот тюнер!?
Я уже 500 сайтов просмотрел и магазинов по Харькову! Они их специально от меня спрятали?

Останнє редагування:
Я уже 500 сайтов просмотрел и магазинов по Харькову! Они их специально от меня спрятали?

Пару лет юзаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пока доволен ;)

Или где мне купить этот тюнер!?

Пару лет юзаю
. Пока доволен ;)

Наверное классный, тока я не представляю как его устанавливать в комп. :confused:

Спасибо всем! Я уже купил. Вот каналы настроил и сейчас буду разбираться, там куча функций и прибамбасов. :)

Жалко что батареек не было в пульте. :) А так, я доволен! Установил сам. Оказалось ничего сложного нет. :)

Назад
Зверху Знизу