Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подключить блютус уши к компу?

• Автор теми Автор теми Artyrik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Как подключить блютус уши к компу??

Есть уши Plantronics P590 (которые без адаптера в комплекте), хочу использовать с ноутом (адаптер блютус от HP дров не просит при работе с виндой)на ноуте виста стоит, напишите подробно как это сделать может дрова какие нужны или еще что то? Устройство нахожу с компа сопрягаю но звук подать не могу!! Кто делал поделитесь опытом!!!
Спасибо!!

надо в программе, из которой ты хочешь что бы звук шел на ***тус ухо выбрать собственно это ухо в качестве выхода. Если же в проге выбора нет - сделать это ухо выходом по умолчанию.

PS Виста не выбрасывает звук на все сразу выходы, только на конкретный выбранный.

как сделать уши выходрм (как включить я знаю, наити блютузом, они поя вляются в списке сопряженных устройств, а в выборе устройств по умолчанию их нет), при установке дрова просит, а их нет и какие ставить не знаю,

так а чем тут поможешь?
Там же негде заблудиться.. Единственно... я так не вспомню, но сервис Аудио-устройств там включен по дефолту или выключен? если выключен - включи.
В свойствах гарнитуры - вкладка службы.

Все службы в сервере включены дрова на зуб стоят, а в списке устройств воспроизведения их нет. При включении служб просит дрова на каждую , а их естественно нет. В списке устройств зуба они отображаются как стерео уши.

Если у Вас БТ с поддержкой голосовых функций, в диспетчере устройств должно появится что-то типа "высококачественное устройство блютуз" в разделе звуковые контроллеры. Если его там нет - варианта 2: Либо девайс не поддерживает голосовые функции, либо не включена соответствующая служба (конфигурируется при настройке драйверов)

Назад
Зверху Знизу