Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как подключиться к УкрТелекому?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Jet

Статус: Offline
Повідом.: 105
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как подключиться к УкрТелекому?

Центр города - 2х этажный дом - ни одной сетки Интернета!!! Вообще никого...
У всех соседей телефоны, в УТ говорят - пока нет технической возможности вас подключить.
Может кто подскажет как, или поможет к УТ подключиться?

адресс какой?

Соседи нехорошие. Дебоширы да наркоши.

diesel
а откуда вы знаете?)))
адрес ул. Чигирина, 3

Звякни в бывший Gateway по номеру 731-35-03 или -89. Там у них на Чигирина рядом оптика была, может смогут до тебя дотянуться...

Спасибо, позвонила в Gateway - далековато у них оптика, тянуть к нам - где-то на 6000грн потянет :)

А что велтон по поводу подключения говорит?

Велтон говорит то же - тянуть оптику 6-7 тыс, она в соседних домах есть

Ну тогда последняя надежда на соседей !
И шо они говорят?

Если подключение, для физ лица это один вопрос, а юр лицо надо возле макдональдса на архитектора бекетова подключать

для физического

А мож по вай фаю, ни узнвали ??

по вай фаю WiMAX нам пока предложил модем за 2000грн, который вешается на дом и контракт на год, но дать попробовать - будет ли работать они пока не могут, короче технология пока эта не опробована :(((

Кстати о Ваймаксе и заодно о жадных детях из Голды.
Сделал давеча одной конторе аутсорсинговый охфис - ну там помещение, договора, мебель, ребятам помог из дому перехать. Ну и ессесно инет. Блядская монополия по зданию голды (в виде свитонлайна) с ахуйным тарифом примерно 400 гривен за синхронный мегабит. Агащазблин, взял у них же АДСЛ 8/1 за 240 гришек, пока хватает (8 правда там нихуя ни разу нет, но примерно 3.5-4 на вход есть).
Но суть не в этом. Суть в том что познакомился с соседями по офисам, тоже ИТ-шниками. Заговорили за цену инета и они мне на полном серьезе рассказали что совсем недавно платили этому свитонлайну 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧ) гривен за 4 (ЧЕТЫРЕ) симметричных МЕГАбита. Я не поверил, мне предложили показать договор. Ессесно ребята там тоже охуели от этой цифры и пробросили Ваймакс - антенну на крышу, кабель в окно, сейчас имеют те же 4 симметричных мегабита за 1000 гривен. Правда говорят что вместо 4 там примерно 3.7 - но я подозревают что 4 - это с накладными расходами уровня поддержки канала связи, вот и получается 3.7 пейлоада. После того как они собрались ставить Ваймакс - свитонлайн резко предложим им платить на штуку меньше но справедливо был послан ими нахуй.
Так вот к чему я в конечном итоге: ребята как я говорил ИТ-шники и в качестве инета как бы понимают и на Ваймакс не жалуются. Посему если покрытие позволяет - это не самый плохой вариант.
ЗЫЖ Район, где происходило описываемое действо - пл. Восстания, напротив Конного рынка.

"Как подключиться к УкрТелекому?"
Уа-ха-хаааа.. (((

Вот уродство

А как сдать Ыкзамены в ДетСад?
И получить Диплом по окнчании? Насрешь в памперсы полТОННЫ, выдадут!

Назад
Зверху Знизу