Вот такой:Какой переходник купить и куда его нужно поставить,чтоб всё это работало?
Вот такой:
На БП есть много таких же белых разъёмов, как на фото слева. Подключай к ним - там не ошибёшься, он только туда подойдёт, если ты конечно не очень сильный.Такой у меня есть.Он на фото в самом начале.Я не знаю как его соединить с БП
Нахера ему питание сата, если у него под молекс есть?На БП есть много таких же белых разъёмов, как на фото слева. Подключай к ним - там не ошибёшься, он только туда подойдёт, если ты конечно не очень сильный.
З.Ы. А твои картинки не грузятся почему-то...
тебе и переходники не нужны. У тебя и под САТА питание (хз как оно правильное) , и под молекс. Не сцы - вставляй. главное аккуратно - там есть ключи, поэтому вставляются разьемы только в одном положенииТакой у меня есть.Он на фото в самом начале.Я не знаю как его соединить с БП
У кого есть? Ты тему читал вообще? Надо подключить САТА винчестер к компьютеру, на блоке питания которого ВСЕ сата разъёмы уже заняты.Нахера ему питание сата, если у него под молекс есть?
Ты фото видел вообще? У него походу винт хитач. А в прошлых сериях можно было вставлять как и ПИТАНИЕ САТА, так и МОЛЕКС!Ты тему читал вообще?
Не видела. Я же говорю - не грузятся у меня никакие картинки. Сайт piccy вообще не отвечает.Ты фото видел вообще? У него походу винт хитач. А в прошлых сериях можно было вставлять как и ПИТАНИЕ САТА, так и МОЛЕКС!
там походу просто вопрос такой, что нет свободных разьемов на БП. Как молексов, так и сатаНе видела. Я же говорю - не грузятся у меня никакие картинки. Сайт piccy вообще не отвечает.
Тогда вообще нежелательно подключать лишний винчестер. Может блок питания не потянуть. Разъёмов на блоке питания обычно делают столько, сколько может потянуть блок питания в приблизительной нагрузке. Если ставить двойники/тройники, в итоге можно только спалить блок питания чрезмерной нагрузкой.там походу просто вопрос такой, что нет свободных разьемов на БП. Как молексов, так и сата
Спалить - вряд ли. Разве что глюки начнутся из-за просевшего питания.Если ставить двойники/тройники, в итоге можно только спалить блок питания чрезмерной нагрузкой.
При подключении еще других IDE винчестеров, вполне возможно.У ФСП при 400Вт 2 сата питания. т.е. он потянет только 2 винта?
При подключении еще других IDE винчестеров, вполне возможно.
У меня был такой блок. голденфилд.Если бп новый и не китайская подделка - то ему четыре винта ни по чём.
Это точно.....хотяя..... а кто два пробывал?ТС!!! Самое главное, питание должно быть ОДНО! или то или другое. два вместе включать - нельзя!!!!
Был один сисопенок. В результате болезни он умер. так что без потробностейЭто точно.....хотяя..... а кто два пробывал?
Вот об этом я и говорю.Только на мат.плате есть один свободный слот чтоб САТУ засунуть (их всего четыре).Такой кабельтам походу просто вопрос такой, что нет свободных разьемов на БП. Как молексов, так и сата
ТС!!! Самое главное, питание должно быть ОДНО! или то или другое. два вместе включать - нельзя!!!!
Винт WDУ него походу винт хитач
у вас на винте есть сата питание, и молекс (4 штырька). Для работы винчестера он должен быть подключен по питанию или в сата или в молекс. одновременно - нельзя!!!Не совсем понял о чём речь.О каком питании идёт речь?