- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
ухты, макснет за это 20 грн берет ?
" Изменение MAC-адреса 20,00 "
Взято с офсайта (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ухты, макснет за это 20 грн берет ?
если на любом управляемом устройстве можно сменить МАС-адрес самому... зачем платить?" Изменение MAC-адреса 20,00 "
Взято с офсайта ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, по большому счету, подобный сервис выглядит, мягко говоря, странновато.если на любом управляемом устройстве можно сменить МАС-адрес самому... зачем платить?
я предполагаю, только в виде сервиса, для криворуких...![]()
Есть еще вариант отказаться от привязки. Но зачем, ведь так же интереснее? Да и двадцатка лишняя не помешает.тут палка о двух концах - сделаешь бесплатно, задолбают просьбами заменить каждый день, сделаешь сервис - сами заменят, не понимая что делают, потом будет куча визга что пропал интернет
ручной бан с ручным вырезанием сообщений в БД форума.
говорят, что труд должен оплачиваться...Есть еще вариант отказаться от привязки. Но зачем, ведь так же интереснее? Да и двадцатка лишняя не помешает.
именно. Все вырезано под ноль. Даже личка. Остались только репкиШо, зоофил на уровне Сиплого?
Мне не потребовалось вообще ничего менять - из старого серва вытащена сетевка и воткнута в новый.говорят, что труд должен оплачиваться...
как по мне, установка роутрера при достаточно небольших познаниях не потребовала платную смену МАС-адреса... и так у большинства...
хотя, радует даже то, что все сервисы официально представлены общественности... в отличии от тарифов триоленя, т.е. техника трианала![]()
Может еще и vlan per user? Зачем вводить какие-то нововведеени, если они не приносят деньги?Есть еще вариант отказаться от привязки.
Флудер. Да они уже достали своими "ебилдами" негодники!Шо, зоофил на уровне Сиплого?
Спасибо за подробные ответы. Вижу, что надо было сформулировать вопрос по-другому - как заменить МАС-адрес компа, прописанный в договоре с макснет, на МАС-адрес роутера. Как с роутером (или без него) сделать сетку wi-fi я уже проходила.
да нет ничего проще, согласен... особенно для девушки, а если она еще и блондинка... да как два пальца))))Заходиш на страницу роутера и в настройках прописываеш МАС адрес соей сетевухи котоый привязан к макснету и вуаля пользуйся. МАС адрес можно узнать в тех поддерже макснета
У меня жена - блондинка. И гуманитарий.Есть блондинки такие что УХ. Фору дадут многим брюнеткам ))))
Но не в настройке роутеров..слава ктулху.))
агаДа!
Нечем крыть?![]()