Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как подключить три компьютера к интернету макснет?

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
" Изменение MAC-адреса 20,00 "

Взято с офсайта (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
если на любом управляемом устройстве можно сменить МАС-адрес самому... зачем платить?
я предполагаю, только в виде сервиса, для криворуких...:D

если на любом управляемом устройстве можно сменить МАС-адрес самому... зачем платить?
я предполагаю, только в виде сервиса, для криворуких...:D
Ну, по большому счету, подобный сервис выглядит, мягко говоря, странновато.
Сделать в личном кабинете смену привязки - не судьба?
Или "не царское это дело, в 3.14..е ковыряться, слугам прикажу - трахнут" :D

ЗЫ: мне оно собственно говоря не мешало и не мешает аж никак. Но всё же...

Останнє редагування:
тут палка о двух концах - сделаешь бесплатно, задолбают просьбами заменить каждый день, сделаешь сервис - сами заменят, не понимая что делают, потом будет куча визга что пропал интернет

я бы сделал бесплатно, но замена не чаще нескольких раз в год, по большому счету, замена мак-адреса кроме чайников никому не нужна... хотя, как меня как-то поимел Велтон с его политикой сохранения мак-адресов(((((

тут палка о двух концах - сделаешь бесплатно, задолбают просьбами заменить каждый день, сделаешь сервис - сами заменят, не понимая что делают, потом будет куча визга что пропал интернет
Есть еще вариант отказаться от привязки. Но зачем, ведь так же интереснее? Да и двадцатка лишняя не помешает.

ручной бан с ручным вырезанием сообщений в БД форума.

Шо, зоофил на уровне Сиплого?

Есть еще вариант отказаться от привязки. Но зачем, ведь так же интереснее? Да и двадцатка лишняя не помешает.
говорят, что труд должен оплачиваться...
как по мне, установка роутрера при достаточно небольших познаниях не потребовала платную смену МАС-адреса... и так у большинства...
хотя, радует даже то, что все сервисы официально представлены общественности... в отличии от тарифов триоленя, т.е. техника трианала :іржач:

именно. Все вырезано под ноль. Даже личка. Остались только репки :(

говорят, что труд должен оплачиваться...
как по мне, установка роутрера при достаточно небольших познаниях не потребовала платную смену МАС-адреса... и так у большинства...
хотя, радует даже то, что все сервисы официально представлены общественности... в отличии от тарифов триоленя, т.е. техника трианала :іржач:
Мне не потребовалось вообще ничего менять - из старого серва вытащена сетевка и воткнута в новый.
Более того, я сумею под *никсами сменить мак если потребуется. Уж как-нить справлюсь :rolleyes:
Но мне это решение не нравится.

Есть еще вариант отказаться от привязки.
Может еще и vlan per user? Зачем вводить какие-то нововведеени, если они не приносят деньги?
Флудер. Да они уже достали своими "ебилдами" негодники!

Спасибо за подробные ответы. Вижу, что надо было сформулировать вопрос по-другому - как заменить МАС-адрес компа, прописанный в договоре с макснет, на МАС-адрес роутера. Как с роутером (или без него) сделать сетку wi-fi я уже проходила.

Заходиш на страницу роутера и в настройках прописываеш МАС адрес соей сетевухи котоый привязан к макснету и вуаля пользуйся. МАС адрес можно узнать в тех поддерже макснета

Заходиш на страницу роутера и в настройках прописываеш МАС адрес соей сетевухи котоый привязан к макснету и вуаля пользуйся. МАС адрес можно узнать в тех поддерже макснета
да нет ничего проще, согласен... особенно для девушки, а если она еще и блондинка... да как два пальца))))

Есть блондинки такие что УХ. Фору дадут многим брюнеткам ))))
Но не в настройке роутеров..слава ктулху.))

Есть блондинки такие что УХ. Фору дадут многим брюнеткам ))))
Но не в настройке роутеров..слава ктулху.))
У меня жена - блондинка. И гуманитарий.
Сидит себе под линуксом, программ нужных понаставила, не жалуется.
Фигли там того роутера...

У меня жена (рыжая правда :)) по моим примерным подсказкам по телефону поменяла МАК интерфейса на микротике :D Причём поменяла правильно!

похвастались?:D

Назад
Зверху Знизу