Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
Повідом.: 31206
стоп стоп... а на АТИшных переходничек выглядит куда проще.. т.е. он только для композита. а супервоский кабель можно фтыкать непосредственно в плату! (на работе так и фтыкаю
). жалко улучшения качества на 14" телеке не замечаю (дома 21" через композит) (сразу хочу сказать, у меня не модный 14" телек с S-video, а просто подключаю через двд-рекордер)
по-поводу конденсатора, arachne - в точку! я не подумал с выводом в посте №16. пьян был. (см.время поста).
на старых ATI-картах были оба разъема! а некоторые модификации, что подешевле, комплектовались только суперовским разъемом, контактной площадкой под композит и отсутствием маленького кондера возле этой самой площадки!
). жалко улучшения качества на 14" телеке не замечаю (дома 21" через композит) (сразу хочу сказать, у меня не модный 14" телек с S-video, а просто подключаю через двд-рекордер)по-поводу конденсатора, arachne - в точку! я не подумал с выводом в посте №16. пьян был. (см.время поста).
на старых ATI-картах были оба разъема! а некоторые модификации, что подешевле, комплектовались только суперовским разъемом, контактной площадкой под композит и отсутствием маленького кондера возле этой самой площадки!