Как подключить оба брелка к сигнализации Sheriff ?

Статус: Offline
Повідом.: 18715
Как подключить оба брелка к сигнализации Sheriff ?

Села батарейка в брелке, после чего сигналка перестала реагировать на него.
Нашёл в инете, как снова подключить брелок:
"Включить зажигание, нажать 3 раза на кнопку Valet, нажать Закрыть на брелке, выключить зажигание."
Сегодня попробовал, брелок подключился. Но на действия со второго брелка сигнализация не реагирует. Подключил второй - сигнализация перестала реагировать не первый.

Как мне подключить оба брелка? Сигнализация Sheriff ZX-1060

а зачем тебе оба брелка активировать?
Ведь я думаю так придумали не спроста...

То брелок с "обраткой" наверное. У меня примерно такой же. Но с такой проблемой не сталкивался.

Они изначально оба работали.

Да, один с обраткой, второй попроще, без дисплея и односторонний

Хм странно.. Сколько раз менял батарейку на своем шерифе ниразу не требовалось его переподлючать. Просто старую выкинул, а новую вставил и все работало...
ТС, обратись к установщикам сигналок - они за бутылку пива и 5 минут все тебе популярно объяснят. :)

Кароче кури бамбук, тоесть мануал. Есть два режима - стереть все и добавить брелок.
И просто добавить брелок. Ты пользуешься явно первым.

Спасибо, попробую после работы

Спасибо, получилось Всё работает.

Останнє редагування:

она нормально пикает

Бля, не всё работает. Теперь багажник с брелка не открывается

Никакой связи привязки брелка и второго канала нет. Скорее всего сбросились заводские настройки (с Шерифом такое бывает). Или отключал АКБ. Восстанови настройки по мануалу или подъедь к спецам (это не дорого). Заодно увидишь как это делается вживую

Бля, не всё работает. Теперь багажник с брелка не открывается

Забыл сказать, что по второму каналу и управляется багажник

Я так и не понял как, но сейчас всё само заработало
Dopik, спасибо за конструктивные и полезные ответы

Пожалуйста. Обращайся.

У меня примерно такая же сигналка, как у ТС. Х.з., я с таким не сталкивался, но аккумулятор отключал. А когда ставил обратно, подключил клеммы, сигналка начала пищать. Выключил с помощью брелка. При этом индикатор в салоне под стеклом мигал, как бешеный. Но с включением зажигания он погас. А вообще, конечно, интересный случай с той сигналкой.

та же хуйня)
вчера пришлось ехать домой за вторым брелком

прописать первый пока не пробовал ...кнопку искать надо

это вторым рабочим брелком?

теперь должен подключится тот который перестал работать (большой с экраном)

сигнаха challenger 5BTX8000LCD,

я так понял такая последовательность? или по другому

Останнє редагування:
включил зажигание,нажал три раза валет...сигналка квакнула и потом на каждом брелке зажимаешь кнопку "закрыть" до звукового сигнала сирены ...
если прописань только один новый то старые работать не будут - то есть надо заново прописывать новый и вместе с ним же старый если хочешь что б оба работали

вот еще нашел для челленджера
Программирование передатчиков

Внимание: Помните, что каждая операция должна быть выполнена в течение 5 секунд после предыдущей операции. Если 5-секундный интервал превышен, система автоматически выйдет из режима программирования, что будет подтверждено одним коротким и длинным сигналом сирены. Если в процессе программирования было выключено зажигание система также немедленно выйдет из режима программирования и Вы услышите один короткий и один длинный сигнал сирены.
1.Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание.
2.Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите I сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков.
3.Нажмите и удерживайте кнопку 1 1-го передатчика, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование 1-го передатчика произведено (каналы передатчика будут запрограммированы автоматически). При этом СИД начнет редко мигать.
4.Нажмите и удерживайте кнопку 1 2-го передатчика, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование 2-го передатчика произведено.
5.Повторите операцию 4 для остальных передатчиков.
6.Для выхода из режима программирования передатчиков: ◦выключите зажигание или
◦подождите 8 секунд, не производя никаких действий.

вроде тоже самое

действуй) надо кнопку найти. ...вечером попробую ..холодно на улице