Кроссовер должен быть. Либо в комплекте, либо докупать. У него на входе два провода, а на выходе, после фильтров, будет три.там на колонке 3! контакта, а не два. А на проводке в двери всего два.
В комплекте ничего нет. А без него работать не будет?Кроссовер должен быть. Либо в комплекте, либо докупать. У него на входе два провода, а на выходе, после фильтров, будет три.
Nakamichi spc2-650. Наверное какой-то Китай. Но три контакта привели меня в замешательствоЧто за модель хоть?
Жаль.В комплекте ничего нет. А без него работать не будет?
Кроссовер должен быть. Либо в комплекте, либо докупать. У него на входе два провода, а на выходе, после фильтров, будет три.
В комплекте ничего нет. А без него работать не будет?
А неродные кроссоверы подойдут? Или нужны именно от этих динамиков?
Спасибо за совет!
Я так понял, что плюс на пищалку нужно подавать через конденсатор?
Прочитал по ссылке - не очень понял. Какие конденсаторы мне нужны?
Посмотри в характеристиках динамика какой диапазон работы ВЧ (пищалки).
И подбирай конденсатор по табличке такой, который будет обрезать все что ниже рабочего диапазона пищалки.
По табличке, для примера.
Если у тебя к примеру нижняя граница работы пищалки 5 кГц а сопротивление пищалки 4 Ом то ставь 8 микрофарад.
Кондер ставится параллельно обмотки пищалки (на + и - ножками).
впаять в параллель кондер и все.
Кондер ставится параллельно обмотки пищалки (на + и - ножками).
Я так понял, что плюс на пищалку нужно подавать через конденсатор?
всю жизнь последовательно ставили, отсекали НЧЕсли не морочиться - впаять в параллель кондер и все.
аудиофилы говорят не про нонейм китайский, а когда АС стоит от 1000 уеАудиофилы говорят ,что от типа зависит тембр звучания
Думал показалось...
Ан нет.
всю жизнь последовательно ставили, отсекали НЧ