Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
боюсь, что йа тебя недостойна.Если бы тебе было меньше сорока, я бы подкатил![]()
=***
Это она молодая, фотки вроде тру, она резвая молоденькая была, я помню её такой![]()
Щаз она такая![]()
![]()
![]()
В общем у меня уже появилась на примере одна цель- дважды разведенная мадам. Работает бухгалтером в какой то там фирм.
Я моложе ее на 14 лет, что, как бы намекает на всю комичность данной ситуации. Но слишком уж красива фрау, чтобы от нее отказываться.
Как намекнуть ей, что мне не се..... нужен, а просто хочу с ней встречаться? Ведь даже, если отношения сложаться, есть большой риск того, что она захочет потом через месяца два развестись, а это неприятно.
Все таки я не просто ж так
Правописание хромает, отличник ты мой. В каком ВУЗе готовят такие ценные кадры?Меня раскрыли. Лена прости!![]()
??? Я давно не студент, закончил 4 года назад на пятерочку и сам
Ладу Дэнс хочу! Есть подруга похожая, но мы с ней поругались совсем. Настоящую хочу, сороколетнюю![]()
марьвановна?Правописание хромает, отличник ты мой. В каком ВУЗе готовят такие ценные кадры?
изыди укуренная![]()
Зайка моя опять без одежды.. Привет Дорогая![]()
еще один студент. Зачем к тете пристал?
Это как? О_оА она мне чувак между прочим
Меня раскрыли. Лена прости!![]()
??? Я давно не студент, закончил 4 года назад на пятерочку и сам
Ладу Дэнс хочу! Есть подруга похожая, но мы с ней поругались совсем. Настоящую хочу, сороколетнюю![]()
Дай старухе по пасти и не заморачивайся ,накой тебе климакс ходячий ?
Может ты извращенец ?
так блин тему 10го года раскопалиТак чем закончилось то все? Подкатил?
Хочу Ладу Дэнс,
![]()
![]()
Мне Лада вообще не очень.....
Мой одноклассник на такой мадам женился,ему было 21 а ей 39.
Она было мягко говоря "не бедная"
Прожили они вместе 4 месяца![]()