Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жизнь сельского жителя тяжела. Постоянная борьба за урожай.ь
А.
Я вот вооще не понимаю как можно не пить, не курить, а быть седовласым с пузиком в свои 33.
Как бы ты назвал такого дядю? Дедушко, что лЕ?
ps
привет, мой друг, давненько, надеюсь все ок у тебя?![]()
Жизнь сельского жителя тяжела. Постоянная борьба за урожай.
Блин... И почему с возрастом возникают диаметрально противоположные вопросыКак подкатить к сорокалетней?
Этот галстук мне жена подбирала.симпотяга, но с галстуком не угадал-весь облик портит, полнит...
Нужно с домашним бухгалтером посоветовацца, но боюсь, что не одобрит цель запросаговорите доход и я скажу кого вы достойны
сидите молча тогда.Нужно с домашним бухгалтером посоветовацца, но боюсь, что не одобрит цель запроса![]()
сидите тогда. Не рыпайтесь.
*под кресло предательски сползла очередная струйка песка*Тоже мне мачо))
чего же еще ожидать от униженного и оскорбленного*под кресло предательски сползла очередная струйка песка*
ой сидите уже. Мачо пЕскоструйный.Да, меня как украинца, это оскорбляет.
Но так как я понимаю, что в лучшем
![]()
Пойдем гулять? Хочу рэгги в ночи!![]()
а что вы хотели от студента?И это фсё , что ты можешь предложить честной невинной девушке?
У нас похожая ситуация была. Мамина подруга в 42 повелась на ухаживания 33 летнего. Теперь все время переживает, что выгляди рядом с ним не как жена, а как мама. Была веселая заводная тетка, а теперь комплексами обросла, только о своих морщинках и думает.![]()
В общем у меня уже появилась на примере одна цель- дважды разведенная мадам. Работает бухгалтером в какой то там фирм.
Я моложе ее на 14 лет, что, как бы намекает на всю комичность данной ситуации. Но слишком уж красива фрау, чтобы от нее отказываться.
Как намекнуть ей, что мне не се..... нужен, а просто хочу с ней встречаться? Ведь даже, если отношения сложаться, есть большой риск того, что она захочет потом через месяца два развестись, а это неприятно.
Все таки я не просто ж так
на. Я добрая.Ладу Дэнс хочу! Есть подруга похожая, но мы с ней поругались совсем. Настоящую хочу, сороколетнюю![]()
а ты наиввввввввввнаяты гонишь!
Если бы тебе было меньше сорока, я бы подкатилЯ добрая.
Это он так плохо выглядит, или ей повезло?Моя тётя тоже на 10 лет младше мужа, при этом они выглядят ровесниками и очень счастливы!![]()
Это он так плохо выглядит, или ей повезло?
Точно! Постарайтесь стать ее другом для начала.не надо намекать. Знаки внимания делайте, интересуйтесь, чем она дышит.
Моя подруга 2-й год с парнем на 14 лет младше живут.