Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как подготовиться к ЗНО?

• Автор теми Автор теми inaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Как подготовиться к ЗНО?

по таким предметам как История Украины,и Всемирная история?
где?и сколько?

Его уже сдать нужно было))) А если на след. год, можно готовится самому, а можно с репетитором и цены ан репетиторов разные. У меня знакомые готовились с школьным учителем истории. Вроде по 20 грн час брала.

Его уже сдать нужно было))) А если на след. год, можно готовится самому, а можно с репетитором и цены ан репетиторов разные. У меня знакомые готовились с школьным учителем истории. Вроде по 20 грн час брала.

Для ЗНО 2013 Если можете напишите пожалуйста в ЛС номер преподавателя!

Для ЗНО 2013 Если можете напишите пожалуйста в ЛС номер преподавателя!

Вы что в школе не учитесь? К своему преподавателю подойдете и договоритесь, просто ваш преподаватель знает что вы знаете, а что нет и что вам учить нужно. У нас они по домам не ходят, они в школе после уроков с учениками только занимаются.

у нас учетиля истории бояться заниматся с кем-либо историей для зно,не хотят брать на себя ответственность)

у нас учетиля истории бояться заниматся с кем-либо историей для зно,не хотят брать на себя ответственность)

О таком не когда не слышал, обычно все учителя согласны и редко отказывают (ну если не бесплатно). Ну тогда ищите репетиторов.

короче делаешь так: на пол года убираешь от себя телевизор комп и прочую ***ню. просыпаешься идешь в школу приходишь ешь спишь и до вечера сидишь учишь. и так каждый день. выходные - проснулся поел и погнал пока не заебет. я так математику сдавал. 1 семестр был 7 балов. сьездил на подкурсы посмотрел на универ появилось желание поступить. сидел чтобы не спиздеть все свободное время что было. сдал на 192. прошел во все вузы куда подавал документы - хнуре каразина хпи. все довольны. но надо выдержка и усидчивость. успехов!

а учителя которые отказываются брать ответственность имхо *****ы или работают по пол года в школе. найди норм репетитора себе или с бабушкой учи. одно другому не мешает. прочитал написал краткий план рассказал , прочитал рассказал, на следующее утро прочитал запомнил - вечером от зубов уже отскакивает. давай не вешай нос, ебашь главное, москва не сразу строилась, успехов!

короче делаешь так: на пол года убираешь от себя телевизор комп и прочую ***ню. просыпаешься идешь в школу приходишь ешь спишь и до вечера сидишь учишь. и так каждый день. выходные - проснулся поел и погнал пока не заебет. я так математику сдавал. 1 семестр был 7 балов. сьездил на подкурсы посмотрел на универ появилось желание поступить. сидел чтобы не спиздеть все свободное время что было. сдал на 192. прошел во все вузы куда подавал документы - хнуре каразина хпи. все довольны. но надо выдержка и усидчивость. успехов!

а учителя которые отказываются брать ответственность имхо *****ы или работают по пол года в школе. найди норм репетитора себе или с бабушкой учи. одно другому не мешает. прочитал написал краткий план рассказал , прочитал рассказал, на следующее утро прочитал запомнил - вечером от зубов уже отскакивает. давай не вешай нос, ебашь главное, москва не сразу строилась, успехов!

Я себя не могу так заставить)) Мне б не так жестоко, так по часа 2-3 в день. Я матиматику хорошо понимаю но учить лень. В школе меньше 10 не когда не было в году. Даже и 12 было несколько классов.

я в школе учился 4-5 все время в смысле по пятибальной, просто было проебывал школу или распиздяйствовал, ****ы кому то дал неделю не хожу, там одно там другое. все зависит от твоего желания. захочешь - сможешь. или бабки будешь с родаков тянуть. стимул найди какой то. любовь охуенно помогает меняться. придумай что то. и да не будь так самоуверен, я был уверен что на 200 напишу и толку. сидел на соседней парте бывший одноклассник ****ан - нулевой в математике с начальной школы. и что ты думаешь жалко стало гуся - дал ответы к 1 и 2 части он на 164 накатал. ну и со мной злую шутку ето сыграло в 1 части 4 фейла было. 2 тоже вроде 1. а 3 часть все правильно вроде или хз может балл сняли за что то. короче здравый рассудок главное не *** и все путем будет. и вот только не волнуйся когда сдаешь иди как будто идешь куда то в клуб отдыхать. пришел увидел победил. просто подумай что тебе ето даст в будущем. плюс ко всему пусть ты *******шься с етой ***ней пол года зато 12 штук родаки тебе отдадут (средний контракт щас) а не кому то в вузе. решай, сам свое будущее строишь. успехов!

Назад
Зверху Знизу