Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подготовиться к ЗНО?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Юля Я.1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как подготовиться к ЗНО?

Куда пойти?? сколько стоит?

по какому предмету?

По истории Украины помогу :)
В личку, если интересно.

Готовлю к ВНО по английскому.

Лучше всего решать тесты самому. так больше толку будет

Я историю украины вообще не знал, просто на фанарь сдал на 159 баллов. Там много вопросов, ответы на которые можно понять с других вопросов.

я в ХАИ ходил на подкурсы - "физмат школа" называется. Ходил на украинские, математику, физику. Шёл с нулевыми знаниями по украинскому - очень помогли, я не один такой. Математик там очень хороший, физик шикарный. Физику хотел выучить, он помог не только лекциями, но и советовал, что почитать. Можно подготовиться самому. Но платить меньше чем 200грн в месяц за 24пары в неделю с хорошими преподавателями получать знания - выгодное предложение, как по мне. Есть и другие предметы, входящие в стоимость (история, биология, программирование...)

Весь год пинал хуи,играл в группе,занималя спортом,сдал ЗНО по книжкак подготовишись - физика и украинский - 180,математика - 192.
ПРавда аттестат 170 :D

Вы предлагаете работу с носителями языка?

Главный момент- надо уже щас сейчас начинать учить все!

Лично я не готовился к ним ни как! По Истории Украины знал основные даты и события, и немного для собственного умственного развития читал исторические книги :) Получил 179 баллов. По математике всегда было туго.. :( да и не пытался я зубрить формулы всякие.. Решал только задачи на мышление, остальное на фонаря :клас: Для поступления хватило 155 баллов :). По Украинскому помнил только известные произведения, писателей и поэтов типа Шевченка, Сосюри и т.д, а по языку туговато :rolleyes:, но части речи знал =)) Итого 161 балл получил..
Вывод: нужно быть не полным дауном нууу и немного везения, когда ставишь крестики в слепую =)) и я думаю на проходные 140 баллов написать не очень трудно будет =))

УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ!, как завещал Владимир Ильич

Назад
Зверху Знизу