Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поделить тамбур

• Автор теми Автор теми nolsem
  • Дата створення Дата створення
Нахрена вам вообще тамбур? Туфли некуда складывать или без лишнего кв.метра прожить не сможете? Самозахват какой-то.

У меня такая точно квартира.
Там такая планировка, что если занять тамбур, то квартира становится 5ти комнатной!
У меня адекватные сеседи, и мы решили что ставим совместную дверь общую.
Я из своей часть тамбура делаю себе коридор, но дверь между моим новым коридором и соседями не запирается.
Для их доступа к счетчику и рубильникам.

Но у меня хорошие соседи.

ноль ноль семь сказав(ла):
дельный совет купить ружье и отстрелить соседа.Избавит.В 80 процентов таких же квартир стоят на тех же местах двери.Остальные-прынцыпыально не согласны.Ни на что.Нет ремонту в подъезде.Нет домофону.И еще куча нет нет и нет.Как заявила моя соседка-я тридцать лет ходила в квартиру(мою к старым хозяевам)а теперь зайти не могу.Бред.Бред.
Покупайте новострой.

вам повезло с содями.У меня квартира соседняя сдается.Квартиранты меняются часто.Менять замки после каждого квартиранта некому.Лучше бы вообше не было тамбура как в новостроях.

То что вы предложили не избавит от соседки подслушивающей под дверью(как в кино чуть в лоб не получила дверью)не избавит от повешеной в общем тамбуре чудовищно вонючей шубы.

Шкуру постирать с зеленкой или подарить собакам во дворе, сказать, что сами утащили, нашли по запаху.:D

В глазок вделать клизму и периодически, проходя мимо, почвиркивать в тамбур, выжигая бабке череп и барабанные перепонки :D

Останнє редагування:
а вы им спички в замок суйте и яиц сырых под дверную ткань залейте чтоб через неделю запах тухлых яиц стоял. :іржач: :іржач: :іржач:

Так и самому же вонять будет. Надо что-то одностороннее.:D

рецепты.рецептики.рецептяги.Все тему закрываю.Спасибо юле6 за ссылки.Остальное-стеб.

Назад
Зверху Знизу