Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поделить тамбур

• Автор теми Автор теми nolsem
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3692
как поделить тамбур

ситуация-я поставил2-ю дверь в общем тамбуре а соседи не согласны. Причина установки1е- кража с тамбура.2е-друзья сына соседки считали в 2 часа ночи нормальным постучать и поинтересоватся где он.Соседская квартира постоянно сдается в аренду.В тамбуре был проходной двор.Замок от первой двери открывается любым ключем.Ставить совместную дверь соседи отказались.Электросчетчик на нашей половине.Переносить счетчик соседи не согласны.Конфликт дошел до попытки соседей снести дверь-разбили перфоратором кирпичную кладку.Пришлось вызывать милицию.Мной уплочен штраф за самовольную установку.Теперь стена стоит развороченая.Как мне оставить дверь и есть ли у конфликта судебная перспектива(судится хочу я).И еще вопрос-в 16 этажках на стороне 2х и 4х комнатных квартир в тамбуре есть выступ как проем двери п-образный кто знает зачем он и где можно получить справку о природе и назначении этой конструкции(именно там я поставил дверь)

А вы поставьте дверь и узаконьте самострой через суд))

ссорить с соседями - гиблое дело. Ни одна из сторон в конечном итоге не будет в выиграше.
Если хотите ставить дверь, ставьте. Только предварительно помиритесь с соседями и дайте им ключ от этой двери. Все-таки счетчики должны быть в свободном доступе не только для них, но и для проверяющих органов.

а судебные тяжбы по этому вопросу не стоят потречанных нервов

не стоят.если соседи наркотой не торгуют.

Так купите у них эту наркоту)))) знаете что такое трубка мира?)))) хорошее средство - позволяет мириться с соседями.

ну если торгуют, то звоните 102

уже сидит за наркоту на ул.полтавский шлях99. а воощето не смешно. мне нужен профессиональный совет или ответ юриста.

ну так еще купите у других)) раз уже сидит)))

2е-друзья сына соседки считали в 2 часа ночи нормальным постучать и поинтересоватся где он

А если поставите дверь думаете, что стучать не будут?

уже сидит за наркоту на ул.полтавский шлях99

Лучше вы бы адрес продажи указали

да стучать в дверь КВАРТИРЫ не будут.

Купите охотничье ружьё.

ч.5 ст. 36 УК Украины:
"5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає."

Попытку перфоратором снести дверь можно было расценить как попытку противоправного вторжения в жилище - сами расстреляли бы их на пороге и всё.

А "друзья сына соседей спрашивают в 2 часа ночи где он" - расценить как нападение группы лиц, вместе с попыткой противоправного вторжения в жилище.
Им обрезок трубы в руки потом вложите, после того как расстреляете на пороге и до приезда милиции.

Устраивает такой вариант?
Готовы? ;)

мне достаточно оставить дверь.То что вы предложили не избавит от соседки подслушивающей под дверью(как в кино чуть в лоб не получила дверью)не избавит от повешеной в общем тамбуре чудовищно вонючей шубы.

Нахрена вам вообще тамбур? Туфли некуда складывать или без лишнего кв.метра прожить не сможете? Самозахват какой-то.

желаю кошке таких соседей.Тамбуры придумал не я.

потому что дельные советы Вы не принимаете

ноль ноль семь сказав(ла):
ТС, Вам пытаются сказать, что Вам надо как то выйти из ситуации не с помощью юриспруденции. Вы собственник, соседи собственники. И даже если юридически что-то выиграть, это Вас не избавит от конфликта. Тем более каждый тянет одеяло сам на себя: нет черного и белого. И мы сейчас не знаем, правы ли Вы в Вашем конфликте. Может соседи тоже думают о Вас: "Никому не пожелаю такого соседа".

дельный совет купить ружье и отстрелить соседа.Избавит.В 80 процентов таких же квартир стоят на тех же местах двери.Остальные-прынцыпыально не согласны.Ни на что.Нет ремонту в подъезде.Нет домофону.И еще куча нет нет и нет.Как заявила моя соседка-я тридцать лет ходила в квартиру(мою к старым хозяевам)а теперь зайти не могу.Бред.Бред.

Назад
Зверху Знизу