Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подать в суд на соседку?

• Автор теми Автор теми diablo1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Как подать в суд на соседку?

Ситуация была !!аж!! три года назад,дома ремонт ваны нет жена на 6-ом месяце-короче никакого кипиш,пьянок и т.д. Приехали родственники пошли в кафе посидеть после пошли к жене домой (с 10.00 до 19.00 были дома...потом нет и до следующего дня)

Вечером приходит участковый, говорит соседи жалуются на громкую музыку до 00.00!!! Говорю - как так? ничего незнаю дома небыл!!,а он мне по х...й завтра в подр2айон.

Вподрайоне прочитал её заявление, написал своё объяснение чёт подписал (корешок) моя вина...там было что я согласен!! На вопрос была ли милиция он сказал - что после её вызова через 30 мин. они перезвонили и переспросили, "а действительно играет музыка?" и всё!!!

Потом через год!! звонок из исполнительной комисии и пошло поехало!!

)))"Я начал искать правду"!! - глупец(((

Дело рассматривали в исполкоме и отправляли мне заказное письмо!! и я его получал!! (в глаза его невидел) пересмотра дела неможет быть - сказали мне вот принесите ответ с почты что Вы его неполучили и мы пересмотрим!!

Иду на глав почтамп там говорят 1.5 года прошло архив у нас только пол года хранится!! Вы напиште,а мы ответим что ничего небыло!! в ответ прислали заказное !!!письмо!!! я его получил...в отличии от предидущего ниже пришлю его скан...одним словом письмом подтереться можно, а за штраф меня задавили 93+8.5 исполнителям и ком. банка короче 105 грн.

Дело не в них!! За державу обидно!

Хочу подать на неё в суд только что как и в каком порядке незнаю - подскажите!!

P.S. за сленг и ошибки прошу прощение))

Забудте. Ходите, улыбайтесь и вежливо здоровайтесь. Это ее больше достанет, чем война. А так все сроки прошли и оно того не стоит, чтоб нервы трепать.

Да я тоже так думаю!! просто как в "свободной" стране отстаивать своё право? номер на машине оторвали и тоже ничего недобился за свои деньги всё делал!

Назад
Зверху Знизу