Как почистить систему циркуляции в джакузи

• Автор теми Автор теми vel.slavyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Как почистить систему циркуляции в джакузи

Вследствие эксплуатации ванны джакузи. Появились кусочки грязи в системе. Они появляются при включении системы. Черные кусочки грязи.
Посоветуйте пожалуйста как прочистить систему желательно без её разборки. Может есть какое то уникальное чистящее средство или ещё что то подобное
Буду раз любой инфе! Заранее спасибо

На птичьем рынке купите ершик для чистки трубок фильтров, они там разной толщины, и вперёд с песней. И впредь хоть пергидроль добавляйте, чтоб всякая муть не росла у Вас.

Вследствие эксплуатации ванны джакузи. Появились кусочки грязи в системе. Они появляются при включении системы. Черные кусочки грязи.
Посоветуйте пожалуйста как прочистить систему желательно без её разборки. Может есть какое то уникальное чистящее средство или ещё что то подобное
Буду раз любой инфе! Заранее спасибо

В супермаркетах продаются дезинфекторы для систем джакузи. Забливаешь в ванну и включаешь на циркуляцию на полчаса. Потом промываешь чистой водой.
Если с деньгами напряг - полоскайте содой.

Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk

Пацаны, ну что вы гоните.
Дезинфекторы есть почти в каждом супермаркете, до 100 грн за бутылку.
Вымывает всё отлично, прямо лохмотья высыпаются из системы.

Дык меня знакомые просят им почистить вот я и интересуюсь

Неужели когда они попали ванну им не рассказали как за ней ухаживать?
Тут уже сказали, что для чистки нужно использовать спецсредства.

Голландцы делают средство для японской ванны? Я японцы им за это травку?

Сомневаюсь что в старпосте речь именно о джакузи, у нас любую гидромассажную ванну называют джакузи) так же как любой копир - ксерокс, любые подгузники - памперсы :D

Джакузи - японское слово, это от них мода пошла.
Ксерокс - название американского устройства, самого распространенного.
Памперс - от американского "баловать", они первыми придумали.
Все правильно. Как кондом везде кондом, а не гумовий нацюцюрник.

Вы умничать очень любите, при чём обо всём :D

Крохобор, да еще вредный! Люблю высматривать ошибки (вон, с лупой хожу) и со смаком автора носом в них тыкать.

А до ксерокса была ЭРА.

Так вы у себя сначала ошибки проверьте :D

Тема о том как почистить систему. Создайте отдельную свою и там людям разъясняйте что и как называется

Извините :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу