Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как победить капсаицин во рту во время распития пива!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20722
Адреса: м. Харків
Спойлер:
Жрать сыр из молока, а не сырный продукт, причитывайтесь к этикеткам сыров по 500грн.
А дело было так набрал колбасок тоненьких, сыр чили зеленый, ну сыр есть всегда в холодильнике.
И вот нарезал это все вместе с сыром и давай с пивом под Арестовича.
И тут смотрю что перец какой то не острый! What the ****? И тут вспомнил как читал что когда набрізгают с болончика надо молоком промывать.
А что этому предшествовало кроме просмотра ролика на ютубе про молоко?
Подарили мне на др букет пивной пиво+колбаски+сыр сулугуни+ другие коббаски(вопщем три вида вроде было)+перец чили зеленый.
И вот тогда то я заценил этот закусь, до этого я чили только в блюда добавлял, а тут такое!)))

Кифиром запей...прям после пива...забудешь как звали нето что капсаицин
:іржач:
***, и шо?
Каждый вечер перед сном заканчиваю 3-4-й литр пива, выпиваю поллитра кефира и ложусь спать до утра.
Ну пердеж бывает, но то уже не мои проблемы:D
А, и острые перцы жру по пару штук в день не закусывая и не запивая.
Единственная проблема, это если забыть помыть руки и яйца почесать не через труханы - эффект забористее, чем в глаза этими руками влезть.

Останнє редагування:
Зеленый перец обычно послабее, небось ****ули туда из балончика в пакет с чипсами и написали, типа - зеленый чили. а он не зеленый и не чили, а ****орез

***, и шо?
Каждый вечер перед сном заканчиваю 3-4-й литр пива, выпиваю поллитра кефира и ложусь спать до утра.
Для тебя отдельный рецепт есть.
Виноград синий и запть молоком, килограмм на литр.

Для тебя отдельный рецепт есть.
Виноград синий и запть молоком, килограмм на литр.
Ой, не, эту кислятину я и без молока не осилю, за всю жизнь наверно и 100 грамм не съел.

А правду говоря, что если по настоящему острую еду сьел, то на выходе так же остро как на входе?
Истинно!
Поэтому постпродукт должен как можно скорее миновать зону рецепторов, для этого я ем печеный буряк и пью на ночь кефир или тан.
Шоб вылетало как экскалибур из гаубицы 3 топора.

Останнє редагування:
А правду говоря, что если по настоящему острую еду сьел, то на выходе так же остро как на входе?
а ещё пот такой вонючий закачаешься..я подсел летом на перец черный...пот стал с сильным резким запахом,нуево *****,слезаю..

а ещё пот такой вонючий закачаешься..я подсел летом на перец черный...пот стал с сильным резким запахом,нуево *****,слезаю..
О, и тут подтверждаю, пот от чили воняет смесью чеснока, лука и болгарского перца, это ****ец!
А если подмышкой почесать, то потом даже немного печет, и ходишь аки голубь сизокрылый, размахивая крыльями.

Останнє редагування:
Истинно!
Поэтому постпродукт должен как можно скорее миновать зону рецепторов, для этого я ем печеный буряк и пью на ночь кефир или тан.
Шоб вылетало как экскалибур из гаубицы 3 топора.
У меня так никогда не было. Могу ложку табаско бахнуть или шри-рачи, нифига. Это что нужно есть и сколько сковиллей? Может я не острую еду ем. Ахахахах, шо такой эффект дает?
Ну у меня гашишные нотки преобладают, там не перебьешь. Я в Испании зашел в больницу, даю телке паспорт в регистратуре, а на улице жарко, он был в кармане шорт. Она его так занюхивает с развратным видом. И говорит - "паспорт пахнет марихуаной".
Аахахахах, но тут супруга подошла и не было возможности продолжить знакомство.

У меня так никогда не было. Могу ложку табаско бахнуть или шри-рачи, нифига. Это что нужно есть и сколько сковиллей? Может я не острую еду ем. Ахахахах, шо такой эффект дает?
Если одной дозой, значит как-то разом вылетает, а если топтать за завтраком, обедом и ужином, оно потом смешивается с суточной пищей и выходит утром долгим путем, длительно воздействуя на толстый кишечник.

Назад
Зверху Знизу