Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как по мне так интересная статейка

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1223
как по мне так интересная статейка

Посилання видалено

не получается написать чего либо в политику, заморачиваться с возможностью там что либо написать нет желания, так как пишу туда последнее время очень мало, а читать там чего либо так вообще забыл когда последний раз такое было, но пройти мимо такой статейки в блоге просто не смог
заранее админам и модераторам - сорри

попасть в политику "проще пареной репы" : оставить заявку на вступление в разделе "Вопросы по Форуму" в соотвествующей теме.(там описано как)..

попасть в политику "проще пареной репы" : оставить заявку на вступление в разделе "Вопросы по Форуму" в соотвествующей теме.(там описано как)..

Да не хочет человек унижаться, и так пинают в этой политике за шо ни поподя: то чернила не того цвета, то точки над и овальные. Достали модерством, никакого свободного волеизъявления, прям не политика, а диктант на заданную тему.

Да чего же "унижаться", "пинают" и "диктант на заданную тему"? Политика нормальный раздел в принципе, страсти там не шуточные кипят порой (ну во всяком случае раньше так было), ранее в период "интересования" политикой и околополитических вопросов посещал этот раздел частенько, писал там чего думаю по тем или иным вопросам (темы про язык точно помню, ну а остальное как то не очень, чего там было), темы помоему создавал некоторые, "репа" хоть с минусом хоть с плюсом какаято была за то или другое, тоесть глобально ИМХО раздел нужный в некоторой степени, просто теперь (к периоду прошлогодних досрочных выборов это появилось) желание вообще каким либо образом "держать руку на пульсе" "политических" новостей нет никакого, ну а тем более нет никакого желания читать чего либо на ХФ в соответствующем разделе (шумновато там да и затягивает :)), но в инете сам того не ожидая увидел хорошую (по моему мнению) статью (мысли автора наверное бедет более правильно назвать) и решил поделиться.
Дабы и далее небыло возможности чего либо писать в Политику намерено не пытаюсь туда "попасть"
Вот такие вот дела.

А по моему, автор не понимает, что реально происходит во властных кругах, в его мировозрении больше образов из политрекламы и оплаченных новостей, а стил написания - художественная белетристика.

Об украинских политиках он пишет, как о политиках. А они - наемные шестерки олигархов-бандитов, цель которых - разворовать еще не украденное, и купить на полученные деньги еще недвижимости в Европе и побольше акций крупных Европейских компаний.

просто теперь (к периоду прошлогодних досрочных выборов это появилось) желание вообще каким либо образом "держать руку на пульсе" "политических" новостей нет никакого, ну а тем более нет никакого желания читать чего либо на ХФ в соответствующем разделе

Следить за политикой нужно, но не в разделе политика, а по компетентным СМИ.
Кто не следит за политикой - не понимает экономики и рискует прогореть.

Там, где автор статьи пишет "вообще" - вполне дельно получается. Где отвлекается на конкретную политическую ситуацию - наоборот.

Таких много, БиБиСи, например. Их надо все читать, но брать только факты. И анализировать.
BBC - фтопкунах...
СМИ - не библия, их надо воспринимать критично.
В целом - согласен. Надо смотреть НЕСКОЛЬКО источников и сопоставлять. И самому думать головой, потому что врут ВСЕ, и врут по крупному. Но если вооружиться вопросом "а кому это выгодно?" и критично подходить к инфе из СМИ, то можно в целом видеть вполне реальную картину событий.

stax сказав(ла):
Да не хочет человек унижаться,.....
унижают того, кто это позволяет с ним делать. Эт я к тому, что всегда можно достойно ответить любому *****у,хаму и *****у:)
ТЭЦ-5 сказав(ла):
Таких много, БиБиСи, например. Их надо все читать, но брать только факты. И анализировать.
СМИ - не библия, их надо воспринимать критично.
взгляд на "объективность" СМИ из первых уст...

"Совершенно ясно, что для BBC главная ценность — интересы Британии и защита ее истеблишмента." Глава русской службы «Евроньюс» Петр Федоров Посилання видалено

Останнє редагування:
как то в сторону тема ушла, создавалась то не для обсуждения раздела ПОЛИТИКА или про "объективность" СМИ, а просто для ознакомления с мнением автора

если занырнуть в глубинные причины которые подтолкнули меня запостить сюда ссылку, то наверное это будет практически 100% попадание автора с его мыслями в целевую аудиторию, т.е. в меня
большая часть всего что там написано это сформулированные мои :) мысли (я не автор), которые где то в мозгу были, но как у тех собак "понимаю но сказать не могу"

мысль автора(как по мне) оригинальна, но не более, потому как НЕТ в Украине элит...Элиты формируются несколькими поколениями..а у нас есть феномен "из грязи в князи":) посему и ведут ведущие политики себя , не как госдеятели, а как бабки на базаре:)

мысль автора(как по мне) оригинальна, но не более, потому как НЕТ в Украине элит...Элиты формируются несколькими поколениями..а у нас есть феномен "из грязи в князи":) посему и ведут ведущие политики себя , не как госдеятели, а как бабки на базаре:)

Употребление автором в статье слова "элита" меня также немного покоробила, но для себя я этот вопрос решил так - это он (автор) так сказать иносказательно говорит :), это просто первое попавшееся слово для описания политиков и иже с ними.
Если сильно не задумываться над формой написания такого плана статьи, то и я бы также "обозвал" их, наверное.

единственное что крайне огорчает, что это всего лишь статейка в инете, которую прочитают всего лишь небольшое количество людей

Вообще то если посмотреть со стороны, то может создаться впечатление что за размещение этой ссылки и "обеливание" автора мне кое кто гонорары платит из предвыборной кассы :)
нет такого
просто чего то нервный стал последнее время и очередной распад "каолиции" с так вовремя подвернувшейся статьей не позволяет пройти мимо в попытках "заразить" как можно больше людей своим мировозрением на политические события которые происходят в Украине
извините если чё не так

Назад
Зверху Знизу