Как платить штраф?

• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Как платить штраф???

Тут такое дело, выписали мне штраф за стоянку на остановке (мин.260грн) Вопрос в чём,его нужно платить одним платежом всю сумму сразу или можно по частям??

Тут такое дело, выписали мне штраф за стоянку на остановке (мин.260грн) Вопрос в чём,его нужно платить одним платежом всю сумму сразу или можно по частям??

Можно по 26 грв в течении 10 месяцев. (Если есть кредитний договор с гаи, проценты пр кредиту оговариваються отдельным соглашением).:D

Платить нужно сразу и в течении 15 дней. Либо обжаловать постанову в суде или у командира (того подразделения подчинённый которого составил на вас протокол). Удачи.

Останнє редагування:
Меня тоже на 260 оштрафовали (остановка в зоне действия знака "Остановка запрещена"), но в выданой постанове с квитанцией нет никаких реквизитов кроме назначения платежа.
Вопрос на какой счёт платить?

если машина по генералке - забейте нах ...

Кстати, вот интересно - машина по генералке, владельцу начинают приходить штрафы. Он ведь может в одностороннем порядке прекратить действие доверенности?

а ты был на месте нарушения,т.е. дайцы ознакомили с протоколом? на фотке(если делали) видна твоя физиономия? если этого всего нема, то положить на них йух:ги:

Не, по-моему лучше сразу опротестовать этот штраф, т.к , оговорюсь сразу- не уверен, но при прохождении техосмотра не выдадут талон, пока не будут уплачены все штрафы....... а после прошествии 2 недель, если штраф не оплачен, то сумма х 2 -пеня мля

люди, меня интересует частичное погашение штрафа в течении 2х 3х мес. ,а не законность его наложения!

Ты можешь, пойти в ГАИ и написать заявление.. мол так и так в данный момент неимею возможности оплатить штраф так как, бла бла бла, прошу снизить сумму штрафа или отменить, огрничившись устным замечанием.

Не, по-моему лучше сразу опротестовать этот штраф, т.к , оговорюсь сразу- не уверен, но при прохождении техосмотра не выдадут талон, пока не будут уплачены все штрафы....... а после прошествии 2 недель, если штраф не оплачен, то сумма х 2 -пеня мля
Уже писалось неоднократно, что двукратное увеличение суммы штрафа это фикция и пока НИКТО!!! не опроверг, это:
Посилання видалено
Государственная исполнительная служба – орган, подчиненный Министерству юстиции, созданный специально для принудительного взыскания подобного рода документов (решений, постановлений и пр.). Государственная исполнительная служба (как и ГАИ и казначейство) действует по специально принятому еще в 1999 году Закону «Об исполнительном производстве». А вот в этот закон «двухкратку» тоже не внесли, типа как забыли (или не посчитали нужным).

Ты можешь, пойти в ГАИ и написать заявление.. мол так и так в данный момент неимею возможности оплатить штраф так как, бла бла бла, прошу снизить сумму штрафа или отменить, огрничившись устным замечанием.

Я думаю, если кину такую заяву,то они меня там оборут)))

Уже писалось неоднократно, что двукратное увеличение суммы штрафа это фикция и пока НИКТО!!! не опроверг, это:
Посилання видалено
Государственная исполнительная служба – орган, подчиненный Министерству юстиции, созданный специально для принудительного взыскания подобного рода документов (решений, постановлений и пр.). Государственная исполнительная служба (как и ГАИ и казначейство) действует по специально принятому еще в 1999 году Закону «Об исполнительном производстве». А вот в этот закон «двухкратку» тоже не внесли, типа как забыли (или не посчитали нужным).

Это гуд, а по поводу пени посмотрю сегодня вечером, чего там на квитанции красненьким написано, поспорил в субботу с Гаершой, на 425 гришек ( история о этом в этой ветке) про обжалование точно помню, что 14 дней да и сама она сказала про это, а вот про пеню-не помню.....

Я думаю, если кину такую заяву,то они меня там оборут)))

Не думаю, такие случаи уже бывали, в СМИ опубликовывали, особенно пенсионерам и безработным в ГАИ отменяли или снижали сумму штрафа...

ЗАчем штраф платить?
ЛУчше бабки эти пропить
А ГАИшника надо опустить
И лапату вручить
Траншею капать научить
И на нем бабло касить))))

Назад
Зверху Знизу