Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

как платить алименты?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
как платить алименты?

вобщем потерял работу, и перестали снимать алименты, уже полгода нимкто неснимает и невспоминает, что делать?
стою на бирже сейчас

Узнать счет получателя алиментов и платить на него самостоятельно. Не забывать указывать целевое назначение платежей.

Узнать счет получателя алиментов и платить на него самостоятельно. Не забывать указывать целевое назначение платежей.

хотелось бы что бы через исполнителя, ато было уже. мозгоебы доказывать что ты платитил и перечислял, они сразу насчитывают по своему, а потом бегай доказывай что бы пеерсчитали, как можно заявить на себя на алименты?

я должен тратить свое время что бы отдать свои деньги?
как я понял исполнитель не сильно парится искать место работы, а первым делом ибашат по средней зп в моем районе?, а ето космические деньги:(

вобщем хотел усзнать если я на бирже безработной мне надо все равно алименты платить?

я должен тратить свое время что бы отдать свои деньги?
Не платите ни гроша, дайте основания для ограничения Вам выезда за границу и уголовного наказания. Это лучшее, что может быть.
Успехов!

если я сам живу на биржевые деньги с чего платить?

с ***ли?, ето что меня не пустят теперь в шармальшейх?
Какой Шмар-шель-Хейх?

если я сам живу на биржевые деньги с чего платить?
Ты ж типа нищеброд, там такие ***** не нужны. И за какие шиши ты туда собрался? За невыплаченные алименты, или за неуплаченные налоги от сдачи жилья?
Я все про тебя знаю..

А по теме - самый эффективный вариант - это, чтобы мама активизировалась и начала исполнителей дергать. Могу ей идею подбросить. Пиши в личку ее контакты.

Ты ж типа нищеброд, там такие ***** не нужны. И за какие шиши ты туда собрался? За невыплаченные алименты, или за неуплаченные налоги от сдачи жилья?
Я все про тебя знаю..
как пример богатая подружка которая не прочь свозить за свои деньги, при чем она к чужому ребенок с алиментами.

А по теме - самый эффективный вариант - это, чтобы мама активизировалась и начала исполнителей дергать. Могу ей идею подбросить. Пиши в личку ее контакты.
раз не подает исполнителю наверное не надо деньги.

раз не подает исполнителю наверное не надо деньги.
Не боись, подаст когда-нибудь. А за это время как раз тебе долгов накапает нихерасебе. Тогда будешь другую тему создавать, типа имущество и счета арестованы, за бугор хер выедешь, еще и следак задрал.. что делать, хз..
Прикинь, как тогда тут стедабться начнут. А уж я-то за тебя от души порадуюсь. :)

долг идет с момента подачи заявления в суд?

Назад
Зверху Знизу