Как перевести отношения в романтическое русло?

А мне всегда казалось, что если девушка начинает со мной болтать, как со старым другом, то мой успех в этом предприятии 90%.. в общем-то так оно и получалось обычно.. Любовник и друг могут быть одним и тем же человеком, как мне кажется.

Канешна могут, что может быть лучше дружеского секса (с подругой!) :)

Поэтому мне не понятно отсутствие второго свидания.. Расскажи, пожалуйста, каким образом отменялись вторые свидания?

Примерно так наверное (это многое объяснит):

Блин, мудак, убери свой хер от меня, дети смотрят! И нехрен мне при этом стихи Анны Ахметовой рассказывать!

Или так:

Ну ты и придурок... все я пошла, да чтоб ты знал - меня веслом по п.изде не били!!!

Ну или так:

Ты уже 10 раз спрашивал как умер мой хомячок. У меня не было хомячка НИКОГДА. Заруби себе это на носу, а не на сосне.

Первое свидание. Разговор как бы естественным образом начинается с взаимных вопросов друг другу типа кто ты, где работаешь, где учился, где был и т.п. Через какое-то время я начинаю чувствовать, что мы просто болтаем как друзья, и девушка перестаёт меня воспринимать как потенциального любовника. Второго свидания уже обычно не происходит. Как этого избежать?

зачем избегать? Ангелохранители защищают тебя от всяких падших аморальных особ! Чаще назначай свидания и пройдет не много времени, как на свидания,та, единственная, будет приходить и второй раз, и третий...

зы: либо зайди на форум к пикаперам, помогут адназначна!:-)

Мадемуазель :-)
ну хоть намекните, что-ли.
Оставим намеки, я могу и прямо :-)
А то щас все плавно перейдет в разговор про язык в жопе :)
А Вы уверены, что я не это имела в виду? :-)

зачем избегать? Ангелохранители защищают тебя от всяких падших аморальных особ! Чаще назначай свидания и пройдет не много времени, как на свидания,та, единственная, будет приходить и второй раз, и третий...

зы: либо зайди на форум к пикаперам, помогут адназначна!:-)

Поглумятся сначала шо писец.
Дадут универсальный совет - "Трахни ее!!!"

Первое свидание. Разговор как бы естественным образом начинается с взаимных вопросов друг другу типа кто ты, где работаешь, где учился, где был и т.п. Через какое-то время я начинаю чувствовать, что мы просто болтаем как друзья, и девушка перестаёт меня воспринимать как потенциального любовника. Второго свидания уже обычно не происходит. Как этого избежать?

говорит Lel с кавказским акцентом: давно это было.... Прадед моего прадеда еще не родился в своем любимом ауле, а мне тогда было уже десять лет...
Так вот. Когда я был молодым,красивым и политически грамотным, я знал пару десятков получасовых анекдотов, в два раза больше цитат, кучу стихов и т.д. Этого вполне хватало (для обвалакивания "жертвы") свиданий на двадцать, т.е работаешь на "зачетку", ну а потом "зачетка" работает на тебя!!!

зы: изучай мат часть!:-)

Останнє редагування:
Ну.. если девушка начинает чем-то болтать на первом свидании, то либо она не того пола, как казалось издалека, либо у тебя расстегнулись брюки и она тебе на это намекает.. ;)

Примерно так наверное (это многое объяснит):

Блин, мудак, убери свой хер от меня, дети смотрят! И нехрен мне при этом стихи Анны Ахметовой рассказывать!
Это только в том случае, если первое свидание было более, чем удачным, а второе произошло лет через 10.. :-)

Может он ее в макдональдсе окучивает? :)
А чем не первое свидание? Галантно завести девушку в Мак Дональдс и вести дружеские разговоры, пока она героически пытается чизбургер разжевать :-) :-)

А чем не первое свидание? Галантно завести девушку в Мак Дональдс и вести дружеские разговоры, пока она героически пытается чизбургер разжевать :-) :-)

Вот еще варианты :-)

1. Он пытается разжевать ее чизбургер и скормить ей то что получилось

2. Он пытается скормить ей 5-й чизбургер повторяя "посмотри как исхудала фигурочка"

3. Он приносит свежий чизбургер из туалета

Вот блин нафлеймили. Ну по крайней мере дали пищу для размышлений нашему другу, помогли осознать такскать ошибки прошлого :)
Ты обращайся если что, мы всегда рады помочь.

Ну а если по делу, топикстартер, предоставь стенограмму типичного твоего разговора, подскажу ошибки. Можно в личку, дабы не флеймить.

-- "Трахни ее" (с)

Та забанили вашего друга как клона еще вчера :)))

Святослав сказав(ла):
[BR/]Тут суть в не в том, о чем вы разговариваете, а как вы об этом разговариваете. Если ваш разговор похож на обмен справочными данными о биографии друг друга, то нет ничего удивительного, что первое свидание оказывается последним. Кстати, не уверен что вы даже начинаете болтать "как друзья" (по крайней мере с ее стороны) - скорее это беседа двух вежливых людей, которым просто надо как-то закончить вечер и перейти к более интересным вещам, уже без собеседника. Гораздо более эффективным будет попытаться определить, что "цепляет" девушку, даже в какой-то степени провокационным образом, ввести элемент интриги, чтобы ей было интересно продолжение разговора. Ну а как это сделать... на то вам и дано воображение.
Вообще-то конечно можно сказать что-то вроде того, что я на самом деле космонавт, но тайные могущественные враги плетут интриги и не пускают меня в космос, но я обычно стараюсь быть честным.
balik сказав(ла):
А мне всегда казалось, что если девушка начинает со мной болтать, как со старым другом, то мой успех в этом предприятии 90%.. в общем-то так оно и получалось обычно.. Любовник и друг могут быть одним и тем же человеком, как мне кажется.[BR/][BR/]
Любовнику стать другом на порядок проще, чем другу любовником, не находишь?
balik сказав(ла):
Поэтому мне не понятно отсутствие второго свидания.. Расскажи, пожалуйста, каким образом отменялись вторые свидания?
Путём неназначения оных :) Либо такой вариант: ой у меня вообще-то есть парень. На вопрос зачем тогда ты морочила мне голову, вразумительного ответа нет.
Lel сказав(ла):
[BR/]зачем избегать? Ангелохранители защищают тебя от всяких падших аморальных особ!
:) На вид вроде не падшие.
Lel сказав(ла):
[BR/]Чаще назначай свидания и пройдет не много времени, как на свидания,та, единственная, будет приходить и второй раз, и третий...
Ну это понятно, законы статистики неумолимы, но хотелось бы всё-таки повысить эффективность этого процесса :)

kalimera сказав(ла):
Та забанили вашего друга как клона еще вчера ))
Во-первых не вчера, а 06.01, во вторых не меня, а какого-то левого чела, зачем-то взявшего такой-же ник, в третьих вряд-ли меня можно назвать чьм-то другом из тех, к кому было обращение :)

Назад
Зверху Знизу