Как перевести отношения в романтическое русло?

Интересно, как ты сама бы отнеслась к такой романтике?
Дело в том, Orca, что с интересным человеком я и на нейтральные темы побеседую с удовольствием, и моя заинтересованность от этого не уменьшится :-)
критерий для сегрегации экстраординарных способностей :)
я не понял о чем ты :-) вот и девушка бы не поняла и посчитала бы тебя шибко умным :) чем не фишка :))
Прав был Задорнов, только в нашей стране фраза "больно умный" (или как в данном случае - "шибко умный") может быть произнесена, как оскорбление :-)
Молодой человек, не судите всех по себе. Осмелюсь утверждать, что не так уж мало девушек, которым нравятся "шибко умные" :-)

Killer73 сказав(ла):
Серп, могет ты действительно скучновато рассказываеш. А могет че-то не то рассказвываеш, то что девочек отталкивает. Могет ты плюешся когда говориш. Могет у тебя внешность маниакальная.[BR/]Выход один, попробуй на первом свидании не рассказывать, а вопросы задавать и очень внимательно девушку слушать. Иногда Поддакивать и говорить как ты ее понимаеш.
Внешность у меня нормальная, рассказываю я без плевков :) Мысль больше слушать конечно интересная, только вот на практике так обычно не получается, девушки тоже сначала не слишком разговорчивые и можно получить гнетущую тишину в результате.

Внешность у меня нормальная,
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но девушки ведь могут и не разделять Ваше мнение :-)
рассказываю я без плевков :) Мысль больше слушать конечно интересная, только вот на практике так обычно не получается, девушки тоже сначала не слишком разговорчивые и можно получить гнетущую тишину в результате.
Ну почему же "гнетущую"? Конечно, если после трех секунд молчания уже начинать нервничать и лихорадочно соображать "что бы такое сказать", то как раз и возникает это напряжение. Не нужно суетиться, спокойнее :-) В конце концов, приглашайте девушек в театр или кино, разговоры будут сведены к минимуму :-) А потом как раз и обсудить можно :-)

Первое свидание. Разговор как бы естественным образом начинается с взаимных вопросов друг другу типа кто ты, где работаешь, где учился, где был и т.п. Через какое-то время я начинаю чувствовать, что мы просто болтаем как друзья, и девушка перестаёт меня воспринимать как потенциального любовника. Второго свидания уже обычно не происходит. Как этого избежать?

Ели было первое свидание,значит ты уже ее чем то заинтересовал...?
Проблема в ведении разговора,или в самой девушке...,может она тебя не заинтересовала как секс партнер?
У тебя со всеми девушками такая беда?
Если да,то сочувствую...
Если у тебя есть товарищи которые этим не болеют,советую пообщаться с ними...,думаю помогут...

Внешность у меня нормальная, рассказываю я без плевков :) Мысль больше слушать конечно интересная, только вот на практике так обычно не получается, девушки тоже сначала не слишком разговорчивые и можно получить гнетущую тишину в результате.

Спроси у нее была ли в ее деревне школа :-)

А бывает так, что сразу не проскочила, а потом искрит, бывает? Ну ведь может же такое быть!? Люди такие разные, Серп, a вдруг эту девушку Вашу на второй-третий раз только искры "осеняют"?

Бывает и такое, причем очень часто. Но для этого парню надо проявить настойчивость и изобретательность в приглашении на второе свидание и в самом свидании.

Первое свидание. Разговор как бы естественным образом начинается с взаимных вопросов друг другу типа кто ты, где работаешь, где учился, где был и т.п. Через какое-то время я начинаю чувствовать, что мы просто болтаем как друзья, и девушка перестаёт меня воспринимать как потенциального любовника. Второго свидания уже обычно не происходит. Как этого избежать?
Посилання видалено

Ежевика сказав(ла):
Прав был Задорнов, только в нашей стране фраза "больно умный" (или как в данном случае - "шибко умный") может быть произнесена, как оскорбление
Молодой человек, не судите всех по себе. Осмелюсь утверждать, что не так уж мало девушек, которым нравятся "шибко умные"
Блин... до того как попал на этот форум считал что способен выражаться так чтобы меня понимали :)
я как раз и имел в виду, что показаться "шибко умным" это одна из фишек(тобто изюминок) на которые может клюнуть девушка :)
... а вообще заметил, что невезет на сердечном поприще парням с большими амбициями. когда обычные парни "влюбляются"(тобто рассматривают себе подходящей для пары) девченок из серии -"я девочка простая, но у меня болезненная кожа и слабенькие ножки. поэтому мне нужно загарать на Кайманах и возить меня нужно на мерседесе" :)

Блин... до того как попал на этот форум считал что способен выражаться так чтобы меня понимали :)
Пардон, приношу свои извинения :-)
я как раз и имел в виду, что показаться "шибко умным" это одна из фишек(тобто изюминок) на которые может клюнуть девушка :)
Таки да ;) Только не показаться, а быть умным :-)

Ежевика сказав(ла):
Таки да Только не показаться, а быть умным
не... для того чтобы девушка повелась - достаточно показаться :)
девушки жжжж ушами любят :) вот и нужно этот орган любви пригрузить посильнее :-)

девушки жжжж ушами любят :) вот и нужно этот орган любви пригрузить посильнее :-)

Ага, через уши моск ипать удобнее, да? :)

чтоб они любили тебя ушами - у тебя должен быть проворный язык ;) :-)
девчёнки любят языкастых ;)

Ну, на глупеньких девочек, может, и подействует :-)
А у умных уши плотно прижаты - трудно лапше зацепиться ;)

Тут суть в не в том, о чем вы разговариваете, а как вы об этом разговариваете. Если ваш разговор похож на обмен справочными данными о биографии друг друга, то нет ничего удивительного, что первое свидание оказывается последним. Кстати, не уверен что вы даже начинаете болтать "как друзья" (по крайней мере с ее стороны) - скорее это беседа двух вежливых людей, которым просто надо как-то закончить вечер и перейти к более интересным вещам, уже без собеседника. Гораздо более эффективным будет попытаться определить, что "цепляет" девушку, даже в какой-то степени провокационным образом, ввести элемент интриги, чтобы ей было интересно продолжение разговора. Ну а как это сделать... на то вам и дано воображение.

А мне всегда казалось, что если девушка начинает со мной болтать, как со старым другом, то мой успех в этом предприятии 90%.. в общем-то так оно и получалось обычно.. Любовник и друг могут быть одним и тем же человеком, как мне кажется.

Поэтому мне не понятно отсутствие второго свидания.. Расскажи, пожалуйста, каким образом отменялись вторые свидания?

Назад
Зверху Знизу