Как перевести отношения в романтическое русло?

Ну-ну, зачем же человеку комплексы прививать :-) При чём тут не Бред Пит? Он же, возможно, и не с Анджелиной Джоли встречался :-)
я к тому что средний по внешности человек, который рассказыавет о средней скучной жизни.... вобщем в такого влюбиться - очень постараться нужно :)

я к тому что средний по внешности человек, который рассказыавет о средней скучной жизни.... вобщем в такого влюбиться - очень постараться нужно :)
И тем не менее, 90% из них - как-то пристроены :-)

ну значит они вовремя обволокли себя тайной и сделали вид что представляют больше чем есть на самом деле :)

ну значит они вовремя обволокли себя тайной и сделали вид что представляют больше чем есть на самом деле :)
Я к тому, что не совсем верный критерий для сегрегации "серости" был выбран :-) То, о чём пишет автор - дело ведь не хитрое, и не требует каких-то экстраординарных способностей :-)

критерий для сегрегации экстраординарных способностей :)
я не понял о чем ты :-) вот и девушка бы не поняла и посчитала бы тебя шибко умным :) чем не фишка :))

после него должно остаться чувство уловлетворения просто нахождения рядом с человеком :) и не дал бы первому свиданию перейти на сексовую или околосексовую стадию...

Удовлетворение после нахождения рядом? Ну правильно, а я о чем и говорю? :-)

Вот блин, ну что за лузерские мысли? С такий настроением нихера не выйдет. Тебе не влюблять ее в себя нужно, а хотя бы для начала заинтересовать.

богатый папа тоже неплохо канает помоему... покрайней мере у сыночка будет машина, квартира и помочь всегда есть кому... лучше все же чем мужик без нифуя

Ну если у нее цель развести тебя на бабки - тогда да. Нормальная девушка сочтет это все понтами.
Я бы вообще машину не светил до тех пор пока не решил к кому мы едем после свидания :)

может надо просто позвонить, и пригласить, заинтриговать, что ли....

конечно можно сказать: погода клевая, у меня есть барабан, пошли **цца

попробуй вдруг поможет :)

Вот блин, ну что за лузерские мысли? С такий настроением нихера не выйдет. Тебе не влюблять ее в себя нужно, а хотя бы для начала заинтересовать.
мне? мне никого ни в чем занитересовывать не нужно :)
я просто говорил о критерии собственных свиданий. если на дуже после свидания тепло и солнце светит... то стоит дальше двигаться :)

мне? мне никого ни в чем занитересовывать не нужно :)
я просто говорил о критерии собственных свиданий. если на дуже после свидания тепло и солнце светит... то стоит дальше двигаться :)

Еще и как нужно заитересовывать. Иначе у тебя будет тепло и солнце, а у нее минус напротив твоей фамилии.

Первое свидание. Разговор как бы естественным образом начинается с взаимных вопросов друг другу типа кто ты, где работаешь, где учился, где был и т.п. Через какое-то время я начинаю чувствовать, что мы просто болтаем как друзья, и девушка перестаёт меня воспринимать как потенциального любовника. Второго свидания уже обычно не происходит. Как этого избежать?

Просто ты девушке чем-то не понравился: то или манерами, то ли внешне, то ли еще чем-то. Или просто "не зацепил", искорки не проскочило. И тут уже ничего не поделаешь, надо другую искать.

Серп, могет ты действительно скучновато рассказываеш. А могет че-то не то рассказвываеш, то что девочек отталкивает. Могет ты плюешся когда говориш. Могет у тебя внешность маниакальная.
Выход один, попробуй на первом свидании не рассказывать, а вопросы задавать и очень внимательно девушку слушать. Иногда Поддакивать и говорить как ты ее понимаеш.

Да, и помни - хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается. Поэтому самый верный вариант - молотком по голове и вперед, пока теплая. Вообще без разговоров можно обойтись.

В предварительных ласках нуждаются все!!!

Но если уже речь о молотке, то лучше клафелин :girl:

Просто ты девушке чем-то не понравился: то или манерами, то ли внешне, то ли еще чем-то. Или просто "не зацепил", искорки не проскочило. И тут уже ничего не поделаешь, надо другую искать.

А бывает так, что сразу не проскочила, а потом искрит, бывает? Ну ведь может же такое быть!? Люди такие разные, Серп, a вдруг эту девушку Вашу на второй-третий раз только искры "осеняют"?

Серп, могет ты действительно скучновато рассказываеш. А могет че-то не то рассказвываеш, то что девочек отталкивает. Могет ты плюешся когда говориш. Могет у тебя внешность маниакальная.
Выход один, попробуй на первом свидании не рассказывать, а вопросы задавать и очень внимательно девушку слушать. Иногда Поддакивать и говорить как ты ее понимаеш.

Здравая мысль, главное не переусердствовать. А то будет как допрос у гинеколога.

А бывает так, что сразу не проскочила, а потом искрит, бывает? Ну ведь может же такое быть!? Люди такие разные, Серп, a вдруг эту девушку Вашу на второй-третий раз только искры "осеняют"?

Это вариант, для этого надо как минимум оставить о себе хорошее впечатление с первого раза. А если его сразу в recycle bin отправляют - то все, писец. Как вариант через месяц попробовать еще, но уже совсем другим человеком.

Ну, если и так не помогает, то просто напейтесь:пиво: может так легче будет;)

Это вариант, для этого надо как минимум оставить о себе хорошее впечатление с первого раза. А если его сразу в recycle bin отправляют - то все, писец. Как вариант через месяц попробовать еще, но уже совсем другим человеком.
Чего-чего? каким это другим человеком? Мы про какие свидания говорим - виртуальные или реальные? Я про реальные вообще-то. А в реальности не так легко перевоплотиться . За месяц.

Чего-чего? каким это другим человеком? Мы про какие свидания говорим - виртуальные или реальные? Я про реальные вообще-то. А в реальности не так легко перевоплотиться . За месяц.

Реальные конечно. Все ж просто, если он понял что в первый раз был
дятлом. Во второй раз не плеваться во время разговора, может подыграть немного чтоб было ощущение общих интересов, вообще - чтобы ей было с ним легко.
Наверное некоторым сложно вести себя не полным дятлом, но надо себя заставить :)

Назад
Зверху Знизу