ох, ох) я смотрю какая остренькая на язычек нарисовалась, брудершафт?)))она не расстраивается, она дебет с кредит сводит, по полтора часа по телефону в общагу- и раздражается
взбодри маму - пошли ее нахуй. пусть на жратву себе сама зарабатывает.
и скажи, шо в ее возрасте уже неприлично на мамбах висеть
ох, ох) я смотрю какая остренькая на язычек нарисовалась, брудершафт?)))
Вот эти слова золотыми буквами на Вашем лбу написать и чтобы не стиралась надпись у Вас лет до 60, пока официально работать можетеЧтобы Ваши дети ее наизусть знали
та, там в 40-50 лет расцветают всеони познают искусство мамбы-онлайн)))
даешь платину, золото не ахтину тока золота плз побольше, и пробы повыше
какая ссылка на анкету?)злые вы...вот будет вам по 40-50 лет, как расцветете и как не будет вам куда сунуть ваш расцвет, вот станете ото не только на мамбе сидеть...
нужно понять и простить
злые вы...вот будет вам по 40-50 лет, как расцветете и как не будет вам куда сунуть ваш расцвет, вот станете ото не только на мамбе сидеть...
нужно понять и простить
а я уже понадеялся, подумал есть планы на вечеря не доживу
шо - почву уже себе готовишь?
ну тока золота плз побольше, и пробы повыше
мама меня еще маленькой спихнула и уехала, долгая историясколько мы должны своим то родителям за вложенное в нас время
так тем более, мама ваша халяву любит, да и стыдно такую вообще матерью называть. забейте на свою семью, если она вам не нужна. пускай поймут как оно,когда чадо отворачивается по делумама меня еще маленькой спихнула и уехала, долгая история
взбодри маму - пошли ее нахуй. пусть на жратву себе сама зарабатывает.
и скажи, шо в ее возрасте уже неприлично на мамбах висеть
Послать их или пить валерьянку?
да я уделяю, и в гости с мужем ездим.юбимая внучка побольше внимания уделяла
да я уделяю, слушать полуторачасовую хрень недостаточно? и в гости с мужем ездим.
Но нет у нас денег оплачивать ее коммунальные услуги за трехкомнатную квартиру!
или нога у нее болит. Приезжаю делаю массаж, крема покупаю, советую обратиться в поликлинику провериться, а она отвечает что денег нет. И тут же отправляется на море на две недели.
Дети ее- мой папа и дядя не бедстуют, летают кто в Париж, кто в Черногорию, но у них она помощи не просит. Только мы с мужем вечно что-то должны.
Чем не вынос мозга?