Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перестать нервничать из-за работы?

Вкладення

• nestandartnyj-yumor_001.webp
    nestandartnyj-yumor_001.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 227
Ну так чтобы харьковчанки были готовы? Они же хотят альфа самца с 24 см и с прессом долларов.

то детство в башке , как малые дети живут в мире с розовыми пони и пуканием радугой а в итоге окажется что 24 см это больно очень а пресс баксов идет в купе с мордобоем

так он сразу и не помогает. его надо курсом попить, через недельку другой человек
Курс лечения препаратом может составлять 1−4 месяца. Гидазепам назначают 3 раза в сутки по 20−50 мг за прием
если по 3 таблетки в день 4 мес то это будет где то 1500 грн

И после "Зумбы" не хочется ******* краивую женщину? Или после 10км бегом?
Значит у тебя что-то с гормонами....

тема о работе? и как бороться со стрессом, если до зала дойти можно железо потаскать и грушу побить :)

коллеги по работе практикуют от 200 до 500 на рыло,после работы:)я предпочитаю побежку километров на 8.то же вставляет не хило:D

Я скажу так: аутотренинг. Надо приучить себя к мысли, что вы готовы ***** за порог с этой работы хоть завтра. Катастрофы не будет. Все наладится. Вот у Daur получилось. И у Херсон получилось. Пусть начальство нервничает, а вы забейте. Не стоит та работа тех нервов.

Я скажу так: аутотренинг. Надо приучить себя к мысли, что вы готовы ***** за порог с этой работы хоть завтра. Катастрофы не будет. Все наладится. Вот у Daur получилось. И у Херсон получилось. Пусть начальство нервничает, а вы забейте. Не стоит та работа тех нервов.

О, факт! Кстати, и нашальнике это тоже чувствует и перестает хамить.

Этого недостаточно,долгов много.

В жизни не брал ни одного кредита. Если не было денег - всегда включал мозг и думал как заработать и сидел на подсосе (когда без бабла, брал и делал любой труд). Но ходить и занимать?! - путь в никуда

Курс лечения препаратом может составлять 1−4 месяца. Гидазепам назначают 3 раза в сутки по 20−50 мг за прием если по 3 таблетки в день 4 мес то это будет где то 1500 грн

Гидазепам опасный препарат, его должен назначать только врач и лечение проводить под контролем.

Из немного нервного человека Гидазепам может за неделю сделать клиента психушки, к тому же он интеллект снижает. Есть современные, более безопасные препараты.

Ищите нормального врача.

рекламы полно по тв. Невропатолог прописали с эндокринологом. Ещё покращує розумову діяльність.
Продаётся без рецепта. Побочки нет

А я слышала, что от него болит желудок.

гидазепам реально помогает. Скандалы в семье, тревога за растущие тарифы, мысли о надвигающемся дефолте, грусть от того, что все дорожает но это еще не дно - поможет гидозепам. Желательно с доктором проконсультироваться, но его пьют многие. Он реально помогает, слегка успокаивает, нормализует сон. Это вам не валерьянка.

Тока он в 2х дозировках. 0,2 и 0,5. Я от одной 0,2 в день полдня спала, говорить не могла , а когда не спала, то жрала, как не в себя :D

что бы перестать нервничать из-за работы надо вообще перестать нервничать , представь себе что случилось то из-за чего ты нервничаешь и что ты будешь делать в связи с этим ? нервничают когда впереди неопределенность а когда понимают что делать , если вдруг, то попускает

Вот это поддерживаю :пиво:

Так это он, наоборот..того..успокаивает :)
Та нет, Диана. Ты не поняла моего сарказма...:D То я малую подколол своим глупым матросским юмором. Она его поняла и промолчала. А я, неудовлетворенный и со стояком, так и ушел спать..:D

Та нет, Диана. Ты не поняла моего сарказма...:D То я малую подколол своим глупым матросским юмором. Она его поняла и промолчала. А я, неудовлетворенный и со стояком, так и ушел спать..:D

Хочешь теперь проверить что Диана вытворяет в постели под Гидазепамом? :іржач:

Хочешь теперь проверить что Диана вытворяет в постели под Гидазепамом? :іржач:

Та, лан. То давно было. Его можно пить только после работы и дома, т.к. тормозишь нереально. Главное потом не проспать и проснуться вовремя :угу:

. Да ты, оказывается, в постели как зверь. - Серьезно? Спасибо. - Пожалуйста. Ленивец хренов.
. :D

Назад
Зверху Знизу