женатик не может приехать к тебе? или у него уже на двоих баб не стоит?
Не может,он же под каблуком у неё и лишний раз меня никогда ничем не балует и даже ****ом

ну к примеру всё как всегда вот была у меня днюха,он только на днюху и приехал ,а потом не приехал,посчитал сильно мол жирно мне если два раза за неделю выебет. Как-то так... конечно мне обидно,но я молчу,он всё-равно туговато не поймёт и не видет очевидного.
А по поводу того что стоит или нет,то с этим всё у нас хорошо,всё стоит и ****аемся хорошо,хотя мне одна и та же обстановка ******* поэтому мне уже пох как *******,одно и то же ,мы даже за полтора года в кафе не ходили,нечем не разнообразненное для подогрева ****а поэтому не интересно,как старики,мне по приколу с ним побыть просто чем ****аться,не интересно стало потому что одни и те же апартаменты,один и тот же режим,мы даже гулять никуда не ходим,нет этой связи которая подозревала бы ****. Я люблю быть с ним,люблю обнимать,говорить,слушать,вдыхать его аромат,но для ****а нет романтики,нет остроты,нет драйва,нет адреналина,новшества,скучно. **** замечательный с ним,но вот как бы но....