Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перестать нервничать из-за работы?

Малая, не пей Бифрен, найди чувака со стоячим килограммовым хуем, и просто поебись от души!!!!! И для души!!! Своей

Та как тут не пить, одни нервы кругом и ****а не хватает ,эти два дня так ****аться хочется капец. Но нервы совсем не из-за ****е,а в другом(((((

Синдбад, там в том фильме есть более интересный прикол - Челентано спрашивает попа, что он делает, как плоть встаёт, а поп говорит - звоню в колокола! Челентано спрашивает - и как часто? А поп показывает ладони, разодранные до крови....)))))

женатик не может приехать к тебе? или у него уже на двоих баб не стоит?

Не может,он же под каблуком у неё и лишний раз меня никогда ничем не балует и даже ****ом:D ну к примеру всё как всегда вот была у меня днюха,он только на днюху и приехал ,а потом не приехал,посчитал сильно мол жирно мне если два раза за неделю выебет. Как-то так... конечно мне обидно,но я молчу,он всё-равно туговато не поймёт и не видет очевидного.
А по поводу того что стоит или нет,то с этим всё у нас хорошо,всё стоит и ****аемся хорошо,хотя мне одна и та же обстановка ******* поэтому мне уже пох как *******,одно и то же ,мы даже за полтора года в кафе не ходили,нечем не разнообразненное для подогрева ****а поэтому не интересно,как старики,мне по приколу с ним побыть просто чем ****аться,не интересно стало потому что одни и те же апартаменты,один и тот же режим,мы даже гулять никуда не ходим,нет этой связи которая подозревала бы ****. Я люблю быть с ним,люблю обнимать,говорить,слушать,вдыхать его аромат,но для ****а нет романтики,нет остроты,нет драйва,нет адреналина,новшества,скучно. **** замечательный с ним,но вот как бы но....

,нет драйва,нет адреналина,новшества,скучно. **** замечательный с ним,но вот как бы но....
Прокатайся на дырчике по Гагарина, забив *** на светофоры и прочее!:yahoo: Драйв появится! Заодно и штрафы, а это уже - сверхдрайв:D

Хз, мре помогает только понимание, что все, за что мы работаем это только разноцветные бумажки. Они дают только мнимую свободу. И переживать изза них глупо. Но этот вариант прокатывает только если в банке лежит сумма сильно больше.

Не может,он же под каблуком у неё и лишний раз меня никогда ничем не балует и даже ****ом ну к примеру всё как всегда вот была у меня днюха,он только на днюху и приехал ,а потом не приехал,посчитал сильно мол жирно мне если два раза за неделю выебет. Как-то так... конечно мне обидно,но я молчу,он всё-равно туговато не поймёт и не видет очевидного.
если честно жаль тебя чисто по человечески. могла бы найти одинокого человека который бы тебя боготворил.
вместо этого ты довольствуешься чужим секонд хендом радость от которого - холодное пиво с сушеной таранкой(((

Прокатайся на дырчике по Гагарина, забив *** на светофоры и прочее!:yahoo: Драйв появится! Заодно и штрафы, а это уже - сверхдрайв:D

:D ахаха отличная идея,только дырчик на даче. И то не то, хочется романтики или ну хоть куда-то сходить,больше вместе времени провести.
Драйв ночью у меня был сегодня когда потекла вода в туалете со шлангачки,пол ночи воду выгребала:D

с кем ты изменять собралась? у тебя что муж есть?
чужой мужчина? логика при*езденная.

Читай внимательнее , ни с кем я изменять не собралась и написала что не изменяю.
Мужа нет.
Почему логика припезженная? Всё более чем логично и если ты этого не понимаешь,то это уже твои проблемы)))

хочется романтики или ну хоть куда-то сходить
Караван и Дафи? Именно эти 2 объекта вызывают неудержимую похоть и оргазм у лиц женского пола, особенно если там что-то было куплено для них.... Исторический музей почему-то такого оргазма не вызывает......

Назад
Зверху Знизу