Статус:
Повідом.: 74
Повідом.: 74
- 🟢 23:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как перейти с 24-х скоростей на 8-мь. ? нужен совет.
В том году купил себе велосипед, и вот заметил что уже больше чем пол года использую только центральную звезду системы.
Собственно вопрос, как в моей ситуации лучше перейди на 8 скоростей (кассета 8, система 1)?
На данный момент у меня Система\шатуны -
Турнэ начального уровня не разборные, лучше купить что то дорогое разборное и просто снять лишние звезды, или же купить что то простенькое на одну звезду с 38-ми зубцами ? -
В общем посоветуйте как быть в моем случаи, а то я не очень разбираюсь в вело-технике ,особенно в том как ее разбирать
Заранее все спасибо.
В том году купил себе велосипед, и вот заметил что уже больше чем пол года использую только центральную звезду системы.
Собственно вопрос, как в моей ситуации лучше перейди на 8 скоростей (кассета 8, система 1)?
На данный момент у меня Система\шатуны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турнэ начального уровня не разборные, лучше купить что то дорогое разборное и просто снять лишние звезды, или же купить что то простенькое на одну звезду с 38-ми зубцами ? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем посоветуйте как быть в моем случаи, а то я не очень разбираюсь в вело-технике ,особенно в том как ее разбирать