Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как охарактеризовать телосложение этих девушек?

Какое телосложение

• Синяя юбка кровь с молоком

Голосів: 0 0.0%
  • Синяяя юбка сбитая

• Синяя юбка стройная

• Держит очки кровь с молоком

• Держит очки сбитая

• Держит очки стройная

• Держит очки подкачанная

• Задрала ногу сбитая

• Задрала ногу стройная

• Задрала ногу подкачанная

• Сидит у вождей кровь с молоком

• Сидит у вождей сбитая

• Сидит у вождей стройная

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
не первый раз говоришь:DВсе с большинством нормально на карантине:D:пиво:

вот же дуркО)
мне с карантином = бросьте меня в терновый куст(с). :)

а тебе вон - картинки дамочек в теле покоя не дают.))

:D
так это у изолированных так... остальные хоть в живую видят женщин на улице
ага. :D

Вполне єбабєльніє.
Особенно єслі випіть поллітра.

Как охарактеризовать телосложение этих девушек?

Стройное
Сбитой
Кромь с молоком
Подкачанное?

1. В синей юбочке
2. Задравшая ногу
3. Которая сидит возле вождей
4. Которая держит очки
Подкачанных там нет, стройных тоже. Сбитая и кровь с молоком - литературные определения, устаревшие, только в книгах встречал.

Поэтому по простому, со всей рабоче-крестьянской прямотой:

1. Можно и второй раз. Если в первый не откажет.
2. Аналогично, и она явно пободрее будет.
3. Не понятно. Если её расположить и отмарофетить как 1 или 2, возможно будет не хуже.
4. Не могу оценить, не вызывает интереса, совсем.

Блин, порядок описания не соответствует порядку фоток! Безобразие. Пришлось пункты 3 и 4 менять.

Отлично. Не пугает, что не маленькие?

Не, ну, на руках носить я их не планирую, раздавить меня так просто не получится, а в остальном, они в нормальной физ.форме. Ну, не 100 метровку бежать, но с телами то своими они управляются. Тазы я думаю подвижные, руки ноги тоже. С головой тоже проблем невидно.
В чем проблема не пойму?

Считается, что нужны стройные и худые М.
Дамы сами так считают. Одна моя дама часто одевала мини и капрон на высоком каблуке. У нее ноги были, как утой. что задрала ногу.
Но не так легко убедить остальных крепышек одеваться так

Нужны веселые, активные, простые, незаебующие, ну, чтобы смотреть было приятно. А вес, по моему лучше небольшой плюс, чем минимальный минус от нормы. На животике у девушки не должны просматриваться кубики, ребра не должны торчать, кости не должны прощупываться на ляшках т.д.
По мне лучше так, чем модели на подиуме ходят которые, Бледные, давления нет, белковый и жировой дефицит кричит из каждой клеточки - накормите меня пожалуйста. ***** и плакать называется. :ганьба:

От женщины должна исходить энергия, здоровье, румянец на щеках, глаза горят желанием взять мужика за яйца и оттащить в пещеру. Тогда это интересно. А когда на свидание ты понимаешь, что её сперва надо накормить иначе она может в обморок упасть, это не интересно.

Дамы считают, что нужно худеть до 50кг:рл: А как тяжело на крепкие ноги заставить надеть мини юбку? Они считают это ****ливо. Ппц, тиски, которые хочется раздвинуть

Так такие ноги и должны быть. А в седле как она будет держаться? Нормальная женщина должна уметь ногами в захвате ребра мужику ломать легко. :клас: И мешок цемента с земли класть на плечо и третий на этаж без остановки поднимать. :клас::D

Назад
Зверху Знизу