Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отвечать на тупорылые вопросы некоторых родственничков?

• Автор теми Автор теми Shasha ==
  • Дата створення Дата створення
сам ответил - тупорылыми ответами

я такой человек, которому неприятно, когда лезут в мою личную жизнь

Сидявые такие подходы любят. И многие другие, выросшие в упомянутой среде. Подход состоит в том, чтобы нащупать тему, к которой вы неравнодушны, и долбить в нее. Такие провокации раскрывают Вас либо как человека с сильной психикой, на котором ловить нечего, либо как слабого человека, который вполне "годен" опуститься.
Получается, он Вас, вроде как, и не обижает, но все происходящее - насилие над Вами.
Лучше всего сделать вид, будто этот вопрос Вас не волнует. Отшутиться. И при случае - дать в морду. Под благовидным предлогом. Он только уважать Вас за это будет. Такие по-другому не понимают.

Останнє редагування:
Я читал ответы и недоумевал, а что мешает просто вежливо ответить родычу, что эту тему ты обсуждать не хочешь? :незнаю?
К чему нервничать, хамить, или придумывать какие-то "жестокие" шутки?
Зачем через ****-то?

Потому что то, что ты предлагаешь (вежливо и скромно промолчать) не интересно :D Гораздо интересней придумать какую-то безумную чушь :D

Напоминает не менее *****ский бопрос, пользовaвшийся немалой популярностью в советской армии: "Ты бабу *бал?"
Вызывал живой интерес даже у замполита :)

ТСу 15 лет ...хватит комплексовать

народ вы гоните ,включаем мозг

Собственно проблема.
Есть у меня брат двоюродный, так он, когда приезжает к нам, обязательно за столом спрашивает меня в присутствии родителей и всех остальных присутствующих: «А у тебя девушка есть?»
Казалось бы, нехитрый вопрос. Ответь, как есть и не парься! Но, я такой человек, которому неприятно, когда лезут в мою личную жизнь.
Я сам подобные вопросы задаю крайне редко, а если задаю, то наедине и как бы невзначай.
А тут перед всеми мне надо отвечать, а когда ответил (допустим, ДА) начинаются всякие тупорылые уточняющие вопросы, из серии: «А что ты ей на 8 марта дарил?» и это притом, что я ни маме, ни папе никогда не рассказываю о своей личной жизни.
Порой очень хочется сказать: «Не твоё дело! Ты со своей женой-стервой разберись!», но рамки приличия по отношению к родственничкам не позволяют.

Поделитесь соображениями, как можно достойно и никого не оскорбляя ответить на данный вопрос.

а ****о набить не пробовалъ.. чтоп не выёбывалссо??:):):)

Короче, так ему и скажи: "Я бы тебе ответил, но форум постановил набить морду!"

Ещё варики предлагаем!

Вариант - гей, самый оптимальный...

Странная ситуация, может мне повезло с родственниками которые не задают таких вопросов))) Можно просто сказать типа "не скажу", "не собираюсь это обсуждать" или "секрет", да и мало ли еще что можно придумать в зависимости от ситуации. И сразу разговор перевести на другую тему. Бить в морду - это уж самый крайний вариант когда не дойдет с 10-го раза:D

Ну сказать что гей...туту наверное уж было...(

Скажи, что у тебя парень есть. И расскажи, что ты ему духи подарил на 23 февраля.

+ мульйон

Тю. Учись у наших политиков. Ответь на его вопрос спокойно "ноу комментс" и улыбнись :)

+1

Когда мне задаюь этот вопрос, я отвечаю, это личное...:)
на наводящие вопросы, отвечаю - на то жизнь и личная, касается только одного человека...;)
Если и далее наводяшие вопросы,
Не бойся, на свадьбу позову:клас:

Гы так возьми и приведи сочную блондинку, пусть у твоего братана слюни текут!

Ипануццо там семейка))
ТС,ответь своему родственнику,что ты дрочер и вопросы про девушку отпадут!
Но чувствую появятся другие вопросы:D

Shasha == сказав(ла):
Ну, такая вот сложная у меня душевная организация
Та не в организации дело, а в отсутствии чуства юмора и тебя ;)) Приходит назойливый родыч - а ты ему с порога: "Докладываю: девушка у меня есть, размер бюста 2-й, цвет волос -рыжий,подарил ей духи и цветы. Тебя еще что-то интресует в моей личной жизни?" ;))

Назад
Зверху Знизу