Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить мужа оскорблять меня?

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну мне это нравится! А чем ты думала, когда замуж за него выходила?
А нетушки перед свадьбой и немного после мужчины очень даже нежные.Это потом у них словарный запас почемуто меняется НЕ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ а у некоторых и вовсе иссякает.

Поможет оскорбление в ответ,надо чтоб человек на себе испытал,и желательно при слушателях(только без ребека).Сначала разозлится ,а потом подумает хорошенько.
Или полный бойкот.Скажите ,что вам не интересно и совершенно нет желания тратить время на разговоры в таком тоне.Только начинает оскорблять презрительно улыбнитесь и займитесь демонстративно своим делом.
А уговоры не помогут.ПРОВЕРЕНО!

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А нетушки перед свадьбой и немного после мужчины очень даже нежные.Это потом у них словарный запас почемуто меняется НЕ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ а у некоторых и вовсе иссякает.

Поможет оскорбление в ответ,надо чтоб человек на себе испытал,и желательно при слушателях(только без ребека).Сначала разозлится ,а потом подумает хорошенько.
Или полный бойкот.Скажите ,что вам не интересно и совершенно нет желания тратить время на разговоры в таком тоне.Только начинает оскорблять презрительно улыбнитесь и займитесь демонстративно своим делом.
А уговоры не помогут.ПРОВЕРЕНО!

Запомните, барышня, люди не меняются. Просто по разному реагируют. Я пока еще не видела мужиков, которые до свадьбы - паиньки, а после - прямо изверги. Это больше свойственно женщинам, ибо им ну очень надо замуж. Вот она и готовы хоть ангелом, хоть чертом прикидываться, и не замечать ничего вокруг, лишь бы колечко на палец натянул. Ну, хоть кто нибудь. А потом расслабляются, напяливают халаты, бигуди и безразмерные трусы, и отращивают под них же безразмерную жопу. Конечно, в ответ реакция будет та еще.
Или, думаете, тут никто не читает женских форумов, где дамы делятся советами, как охомутать кого нибудь, а потом расслабиться?:іржач:

Мат - это последствия комплекса неполноценности, берущего начала из детства, когда хотелось выглядеть старше и круче чем есть. Когда-то я спокойно объяснила это одному МЧ, он конечно обиделся по началу, но потом от него больше матерные слова никогда не исходили ;)))
К тому же вы мать и 90% времени ребенок с вами, в ваших руках расставить правильные приоритеты и настроить ребенка в свою пользу. Знаю одну семью, в которой глава семейства матерным языком пользуется так же часто как русским:)) (специфика работы), но при этом его жена, дети и внуки очень вежливые и интеллигентные люди. Так что все в руках женщины!:клас: Они рулят, а мужчины лишь крутят педали!:yahoo:

Чуть не расплакался от прочитанного, ох и хуйня редкостная :D
Мат - часть великого. Им пользовались, пользуются и будут пользоваться. Везде - и на работе, и дома, и в мозгу.

Пиздёж чистой воды, самоотмазка шоб саморасслабиться самим.

Да у вас батенька комплекс неполноценности.:увага: Лечиться вам надо.:D

Щас она меня ещё в онкологию отправит бля

У меня тоже муж ругается .Просила,ругала,кричала,умоляла,и т.д.п. И что странно,на улице,на работе нет,а дома,где жена и дочь. На людях стеснительный,уважительный,добрый,такой стеснительный,что спросить ничего не может,и по телефону позвонить боится. Оказывается, на людях отстоять себя не может,вот и отрывается дома,герой Как попросишь его что нибудь сделать,сразу маты.Перестала просить ,все делаю сама ,тишина,покой.

Если бы ты со мной разговаривала так-же, как запятые расставляешь - я бы ещё не так матерился.

Я вот сморю на посты и у меня складывается ощущение что 80% собравшихся в этой теме - садисты убийцы и потенциальные маниаки в извращенной форме. Особо восхитило мнение девушки из Запорожья (не буду называть ее ник). Причем тему убийства и дальнейшего его сокрытия и ухода от правосудия она обсуждала не только в этой теме.

Правильно думаешь.

о! ТС, есть идея, как "отучить".надо ему разряд электрицкий посылать кажный раз, как "оскорбит".теоретицки, должен выработаться рэфлэкс.

Незабывай что он её тоже зарезать может :D
Тут, как говорится, важна превентивность с неожиданностью :D

Можно просто послать его на хуй а потом фпесду!

И тихо ждать удара по ебалу :(

Да на самом деле просто скажите ему, что вам не нравится когда он вас обзывает и предупредите о санкциях. Вменяемый поймет.

А невменяемый убьёт :D
Тест на вменяемость :D

думаю, как вариант можно записать на диктофон его ораторства, а потом, когда страсти улягутся, дать ему прослушать. Как показательный пример его нерационального поведения

Вдруг она себя испугается потом ;)

тогда точно-чемодан за дверь, и тапками -роспаровками в спину

Или наоборот ;)

хуясе тема. Я ваще в ахуе от женщин - вы позволяете с собой так обращаться, что чеснагря - лучше обращаться и не нужно. Это пиздец конеш. Грустна.

Понятное дело ты обращаешься лучше всех.
"Эх, где же вы блядииии.... Выручайте дядю...." (с)

Просто, выйдете замуж за хорошего мужика, и ребенок будет без всякого называть его отцом.
Из хама не будет пана, помните это.:rolleyes:

Нахуй она кому нужна со своим ребёнком?

Да на самом деле просто скажите ему, что вам не нравится когда он вас обзывает и предупредите о санкциях. Вменяемый поймет.

Да просто пусть перестанет на него пиздеть, чтобы обоюдной ругани небыло. Пока сама не перестанет будет её хуями обкладывать)))

Все!

У меня тоже муж ругается .Просила,ругала,кричала,умоляла,и т.д.п. И что странно,на улице,на работе нет,а дома,где жена и дочь. На людях стеснительный,уважительный,добрый,такой стеснительный,что спросить ничего не может,и по телефону позвонить боится. Оказывается, на людях отстоять себя не может,вот и отрывается дома,герой Как попросишь его что нибудь сделать,сразу маты.Перестала просить ,все делаю сама ,тишина,покой.

Ваш муж просто неудачник, вот и срывается на Вас заместь того чтобы искать причину проблем в себе.
Я искренне сочувствую женщинам оказавшимся в подобных ситуациях, потому как исправить таких людей практически не возможно, разве что как предлагалось здесь убить или бросить.
Но зачастую женщине трудно бросить вроде как сложившуюся жизнь и выбирают просто терпеть, а потом когда время вышло, начинаются упреки мол "Ты мне всю жизнь искалечил".

Ваш муж просто неудачник, вот и срывается на Вас заместь того чтобы искать причину проблем в себе.
Я искренне сочувствую женщинам оказавшимся в подобных ситуациях, потому как исправить таких людей практически не возможно, разве что как предлагалось здесь убить или бросить.
Но зачастую женщине трудно бросить вроде как сложившуюся жизнь и выбирают просто терпеть, а потом когда время вышло, начинаются упреки мол "Ты мне всю жизнь искалечил".

Правильно, пусть разводятся нахрен!
Нахуй жить с такой хуйнёй?

ТС, а этот Int21H, не ваш муж случайно?

Но зачастую женщине трудно бросить вроде как сложившуюся жизнь и выбирают просто терпеть, а потом когда время вышло, начинаются упреки мол "Ты мне всю жизнь искалечил".[/QUOT

Трудно для себя принять решение, когда назревает развод.
Быть арбитром в определенной ситуации еще сложнее, для этого необходимо знать абсолютно все нюансы.
Девушка сама должна определиться и не решать сгоряча:)

Трудно для себя принять решение, когда назревает развод.
Быть арбитром в определенной ситуации еще сложнее, для этого необходимо знать абсолютно все нюансы.
Девушка сама должна определиться и не решать сгоряча:)

Критерии отличия психологии жертвы и хищника:

* надежда и вера в других - черта жертвы (в обществе - вера в доброго царя, Президента... который займет пост и жизнь станет лучше).
* расчет и вера только в себя - черта характера хищника

* жертва всегда винит обстоятельства
* хищник только себя (не предусмотрел и не просчитал вариант)

* страх перед обстоятельствами - черта жертвы
* чувство самосохранения - черта характера хищника, хищник знает точку разворота в которой его самого из хищника могут сделать жертвой.

* фантазии, иллюзии и мечты - черта жертвы.
* реализм, здоровый цинизм, труд и целеустремленность - черта характера хищника, понимающего, что все зависит только от него самого.

* самоуверенность - черта жертвы
* увереность в себе - черта характера хищника.

* Жертва не делит мир на хищников и жертв.
* Хищник - не может не осозновать деление мира на хищников и своих жертв.

(с)masterforex-v

Ты так считаешь? Может мне психотерапевту показаться для выяснения моих бессознательных связей через ассоциативный процесс? :зуби:

Не стоит, лучше делай то что делал, флуди потихоньку по жизни.
А дальнейшее обсуждение не имеет смысла, так как выходит за рамки темы.
;)

перестань с ним сексом заниматься!:D

Не стоит, лучше делай то что делал, флуди потихоньку по жизни.

Угу, а ты копипастом шаблончиков тихонечко занимайся :D

Критерии отличия психологии жертвы и хищника:

* надежда и вера в других - черта жертвы (в обществе - вера в доброго царя, Президента... который займет пост и жизнь станет лучше).
* расчет и вера только в себя - черта характера хищника

* жертва всегда винит обстоятельства
* хищник только себя (не предусмотрел и не просчитал вариант)

* страх перед обстоятельствами - черта жертвы
* чувство самосохранения - черта характера хищника, хищник знает точку разворота в которой его самого из хищника могут сделать жертвой.

* фантазии, иллюзии и мечты - черта жертвы.
* реализм, здоровый цинизм, труд и целеустремленность - черта характера хищника, понимающего, что все зависит только от него самого.

* самоуверенность - черта жертвы
* увереность в себе - черта характера хищника.

* Жертва не делит мир на хищников и жертв.
* Хищник - не может не осозновать деление мира на хищников и своих жертв.

(с)masterforex-v

Тупая хуйня. Почему?
Потому что так узко обобщать может только тупой хуй, в итоге выдавая тупую хуйню. Иногда так обобщают умные люди для тупых хуёв, чтобы те хавали тупую хуйню.

Зы
Бьюсь об заклад, что ты дрочишь на форекс.

:іржач::іржач::іржач:
Слово "свадьба" лучше заменить на "секс", тогда будет более осмысленная фраза.
Ну или на "ужин"

Угу, а ты копипастом шаблончиков тихонечко занимайся :D
Я что это как-то скрывал ?

Тупая хуйня. Почему?
Потому что так узко обобщать может только тупой хуй, в итоге выдавая тупую хуйню. Иногда так обобщают умные люди для тупых хуёв, чтобы те хавали тупую хуйню.

Зы
Бьюсь об заклад, что ты дрочишь на форекс.

Я не отрицаю, что эта обобщенность возможно есть способ манипуляции.
Но речь не об этом, если хотите широту мысли это некомне, я давно бросил бесполезное занятие убеждать кого-то в своей правоте и тем более доводить чужую, у каждого своя правда.

Да к подобным рынкам я имею отношение но это не важно и не по теме.

Я что это как-то скрывал ?
А я разве сказал что ты скрываешь?

Я не отрицаю, что эта обобщенность возможно есть способ манипуляции.
Но речь не об этом, если хотите широту мысли это некомне, я давно бросил бесполезное занятие убеждать кого-то в своей правоте и тем более доводить чужую, у каждого своя правда.

Дык никто ничего не доказывает, просто советуют убить мужа. Делов-то.

Назад
Зверху Знизу