получается ему что то было нужно от ТСки пока они не женились(((-Коломбина- сказав(ла):Несска, внесите ясность, плиз! Муженек хамил еще "до того" или только "после того"? В смыле - до свадьбы он был паинькой?
Мат - это последствия комплекса неполноценности, берущего начала из детства, когда хотелось выглядеть старше и круче чем есть. Когда-то я спокойно объяснила это одному МЧ, он конечно обиделся по началу, но потом от него больше матерные слова никогда не исходили))
А о чем ты думала, когда с этим хамом в постели ребенка делала?
маменькин сынок? за кого он заступался в ссорах за вас или за свою маму?NESSka сказав(ла):да не был он хамом,все в порядке было,все началось когда мы с его мамашей разоср.....лись,она меня хаяла он заступался,а когда отдельно стали жить он тоже начал маты гнуть
месть к добру не приведет, только к обострению...NESSka сказав(ла):короче пойду строить план мести сучетом всех ваших советов,может тогда гад перестанет .....
короче пойду строить план мести сучетом всех ваших советов,может тогда гад перестанет .....
Да на самом деле просто скажите ему, что вам не нравится когда он вас обзывает и предупредите о санкциях. Вменяемый поймет.
так чтож мне сопли в стаканчик собирать,нееее с меня хватит ....буду мстить
это не помогает пробовала уже,и ребенком мотивировала пох....
Только труп сразу не расчленяй, грязи не оберёшься, заморозь сначала, потом разбросаешь по сторонам, и все дела.
перед тем как такое советовать подумайте о том что муж может быть сильней физически и это может заставить его применить насилие.fok$ сказав(ла):Мотивируйте чем-нибудь другим, ну, например, тем, что можно кинуть в его матерящуюся голову. Но прежде, нужно предупредить, мол, еще один мат в мой адрес, тебе в лоб полетит, то что первое под руки попадется.
перед тем как такое советовать подумайте о том что муж может быть сильней физически и это может заставить его применить насилие.
если он адекватный человек - можно словами убедить, если нет, тогда зачем он нужен? это никогда не закончится
..... а на завтра в криминальной хронике пройдет сообщение: "в подстрекательсве гражданки N на соверешние убийства ее мужа подозвевается Харковфорум" .....NESSka сказав(ла):короче пойду строить план мести сучетом всех ваших советов,может тогда гад перестанет .....
Тори, ты ей еще услуги адвоката не предложила?Tori сказав(ла):Только труп сразу не расчленяй, грязи не оберёшься, заморозь сначала, потом разбросаешь по сторонам, и все дела.
может она не те слова говорила?fok$ сказав(ла):NESSka несколько раз писала, что ейный супружник словами не убеждается
может она не те слова говорила?
а как же сын???ему еще и года нет...