Это было мое предположение, в ответ на предложение Д_1 подсыпать брома мужуМаменька, а ТС разве писала что у нее проблемы с стоянием на нее?
Хуйню написали! Мат на несколько веков старше современного языка и звучал ещё в древнерусском. Сейчас это междометие языка и причем тут какие то комплексы родом из детства?
В этом случае ....хз
А в остальных -хук, брэк, бац - по-мне так все из бокса
попробуй дать ему нормально а не как бревно дятлу
Развеститсь и не морочить голову.
а как же сын???ему еще и года нет...
а как же сын???ему еще и года нет...
Это было мое предположение, в ответ на предложение Д_1 подсыпать брома мужуТы ж меня каментил, а не ТС?
да повод есть например :когда я прошу его принести ребенку воды потому что я занята,он начинает бесится мол я устал после работы,начинается скандал и оскорбления,а я типа робота вы не думали, что в этом ваша вина есть??? не будет нормальный человек без повода оскорблять, а если так делает, то либо повод таки есть (в чем я более чем уверен), либо он не нормальный человек (в таком случае вы бы не жили вместе)
это вы намекаете на то что Януковичу не быть президентом?ViLL1 сказав(ла):Просто, выйдете замуж за хорошего мужика, и ребенок будет без всякого называть его отцом.
Из хама не будет пана, помните это.
это вы намекаете на то что Януковичу не быть президентом?
Да причем тут* работаете или не работаете , хорошо даете или бревно. выглядите хорошо или плохо* люди вы че? Он оскорбляет МАТЬ своего ребенка при ребенке, да даже если и наедине это не оправдывает м. как и не оправдывает м. которые поднимают руку на женщин. Ну нет этим подлостям оправдания. Подушкой ночью слегка придушить , если не поможет ,тогда только с чемоданным подсрачником милого за дверь
да повод есть например :когда я прошу его принести ребенку воды потому что я занята,он начинает бесится мол я устал после работы,начинается скандал и оскорбления,а я типа робот
Мат - это последствия комплекса неполноценности, берущего начала из детства, когда хотелось выглядеть старше и круче чем есть. Когда-то я спокойно объяснила это одному МЧ, он конечно обиделся по началу, но потом от него больше матерные слова никогда не исходили))
А о чем ты думала, когда с этим хамом в постели ребенка делала?NESSka сказав(ла):а как же сын???ему еще и года нет...
А о чем ты думала, когда с этим хамом в постели ребенка делала?
еклмн! Ну и повод для скандала! Обнять и плакать ...NESSka сказав(ла):да повод есть например :когда я прошу его принести ребенку воды потому что я занята,он начинает бесится мол я устал после работы,начинается скандал и оскорбления,а я типа робот
(с) не верюViLL1 сказав(ла):Может оно из него позже вылезло?
еклмн! Ну и повод для скандала! Обнять и плакать ...
(с) не верю
Несска, внесите ясность, плиз! Муженек хамил еще "до того" или только "после того"? В смыле - до свадьбы он был паинькой?ViLL1 сказав(ла):Не факт - куча историй таких вначале принц, а потом такое вылезло вроде папуас с острова Пасхи, так что бывает и такое.