Может муж начал вещи наз своими именами?,напр.после миньета-хуясоска подай пжлайста сигареты
и сама за ним же
Да причем тут* работаете или не работаете , хорошо даете или бревно. выглядите хорошо или плохо* люди вы че? Он оскорбляет МАТЬ своего ребенка при ребенке, да даже если и наедине это не оправдывает м. как и не оправдывает м. которые поднимают руку на женщин. Ну нет этим подлостям оправдания. Подушкой ночью слегка придушить , если не поможет ,тогда только с чемоданным подсрачником милого за дверь
Я так неиграю-пиздить нельзя.оскорблять низзя,а зачем тогда жениться?
А начто людям брачный контракт?Там все и пропишите
Бром в чай мужу, а не кураре!
Ты бы еще хуй в чай предложила. Может у него на ТС и так не стоит, а ты еще брому предлагаешь.
Обязательно с подробной спецификацией.
Я так неиграю-пиздить нельзя.оскорблять низзя,а зачем тогда жениться?
От брома у него просто упадёт, но он же не умрёт.
Что именно познать? Думаю, она уже познала достаточно, если не хватило, так сказать, познаний - ну...я тут не советчик, прямо скажем.Предлагаешь познать эмпирическим путем?
Ну тады гандон в жопу пока спать будет спьяни.
Тогда можно пролететь прям сходу - бац и уже не любишьНа проработку подробной спецификации полжизни уйдет. А там и исходники поменяться могут.И что ж - все с начала? А с ходу разве ж все упомнишь?
Что именно познать? Думаю, она уже познала достаточно, если не хватило, так сказать, познаний - ну...я тут не советчик, прямо скажем.
Думаешь, у него после этого все таки начнет на нее стоять? Экий оригинал, батенька
Тогда можно пролететь прям сходу - бац и уже не любишь
Слово "бац" в этом случае считать действием?
В этом случае ....хзСкажу честно не задумывался, бац и вторая смена - действие или как?