вы уже отказались от проекта "даешь третьего ребенка!" и переключились на проект "Не дам!"?
скорей "Не сможет взять!"
Муж стал ругаться?
помогите,кто знает как отучить мужа меня оскорблять?
задолбал уже ,я никогда не позволяла себе его обозывать,а он то и дело чуть какая-то ргуня так сразу матом да еще и при ребенке...
что делать ума не приложу.
пыталась объяснить ему что мне не приятно слышать от него эти "слова",что наш сын может потом так же к нам бращаться,говорила ему тоже обидные слова ,но не маты .....короче говоря ничего не помогает
что делать?????????????
лучше заставить немножко поревновать, это очень отрезвляет...
Та нет же, я про известное дело говорю
Та нет же, я про известное дело говорю
Кому известное? Остальным оно известно или это мистерия?
ТС, а Вы работаете? Обычно так себя ведут мужья, если женщина от них полностью зависит. Покажите ему, что можете вполне обойтись и без него, а лучше заставить немножко поревновать, это очень отрезвляет...
или даст повод к привычным оскорблениям добавить еще и новые.
/Какая разница? Новые и так будут. Подстроится под такого человека невозможно, да и нельзя в общем-то. Надо показать, что ты сильная женщина, чтобы от тебя не вытирали ноги.
Какая разница? Новые и так будут. Подстроится под такого человека невозможно, да и нельзя в общем-то. Надо показать, что ты сильная женщина, чтобы от тебя не вытирали ноги.
Мистерия - что за телка такая?
Мистерия - что за телка такая?
А он в ответ в туалете поставит скрытую камеру и будет ее в онлайне паказыватьдумаю, как вариант можно записать на диктофон его ораторства, а потом, когда страсти улягутся, дать ему прослушать. Как показательный пример его нерационального поведения
А он в ответ в туалете поставит скрытую камеру и будет ее в онлайне паказывать