Короче, все предлагают членовредительство.
Если надо будет спрятать труп, стучи в личку, проконсультирую.
Самое главное дать женщине понять что она любима.И я это чувствую.Зачастую он матерится ,а я ему не верю .Ему же где то надо самоутвердиться,почувствовать себя мужчиной.
я ей заблокирую вход на ХФ, а то насоветуете мужеубийство!styurka сказав(ла):Саша, у 80% форумчан великолепное чувство юмора
Ты еще не женился? Потом будем читать посты твоей жены
Чугунной сковородкой по лицу и красиво уйти из его жизни
Как должно звучать подобное самоутверждение? Так по вашему нормально : "Я тебя,бл*ть, люблю! Ты поняла , с*ка!Я от самоутверждения чуть не выдрочился, а ты тут *бало разинула!"
Понятное дело ты обращаешься лучше всех.
"Эх, где же вы блядииии.... Выручайте дядю...." (с)
Нахуй она кому нужна со своим ребёнком?
Да просто пусть перестанет на него пиздеть, чтобы обоюдной ругани небыло. Пока сама не перестанет будет её хуями обкладывать)))
Критерии отличия психологии жертвы и хищника:
* надежда и вера в других - черта жертвы (в обществе - вера в доброго царя, Президента... который займет пост и жизнь станет лучше).
* расчет и вера только в себя - черта характера хищника
* жертва всегда винит обстоятельства
* хищник только себя (не предусмотрел и не просчитал вариант)
* страх перед обстоятельствами - черта жертвы
* чувство самосохранения - черта характера хищника, хищник знает точку разворота в которой его самого из хищника могут сделать жертвой.
* фантазии, иллюзии и мечты - черта жертвы.
* реализм, здоровый цинизм, труд и целеустремленность - черта характера хищника, понимающего, что все зависит только от него самого.
* самоуверенность - черта жертвы
* увереность в себе - черта характера хищника.
* Жертва не делит мир на хищников и жертв.
* Хищник - не может не осозновать деление мира на хищников и своих жертв.
(с)masterforex-v
Кстати, кто-то может раскрыть различие самоуверенного и уверенного в себе человека?
я ей заблокирую вход на ХФ, а то насоветуете мужеубийство!
помогите,кто знает как отучить мужа меня оскорблять?
задолбал уже ,я никогда не позволяла себе его обозывать,а он то и дело чуть какая-то ргуня так сразу матом да еще и при ребенке...
что делать ума не приложу.
пыталась объяснить ему что мне не приятно слышать от него эти "слова",что наш сын может потом так же к нам бращаться,говорила ему тоже обидные слова ,но не маты .....короче говоря ничего не помогает
что делать?????????????
Постоянно встречаю замужнюю подругу одну в различных злачных заведениях,на вопрос :"как реагирует муж на частые гулянки" ,она ответила:"после отсоса муж свободно отпускает".Тс ,дерзай)Как отучить мужа оскорблять меня?
Если будешь хорошим мужем, я думаю, что жена твоя будет на ХФ хвастаться какой у нее заботливый и любящий муж.
А мужеубийство и без форума случится
Наверное заслужили сами раз обзывает.
А что бы ты делала если бы попала в такую ситуацию?Джулия19 сказав(ла):может быть 2 стороны виноваты...а может просто муж так к женщинам относится!