А нетушки перед свадьбой и немного после мужчины очень даже нежные.Это потом у них словарный запас почемуто меняется НЕ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ а у некоторых и вовсе иссякает.Ну мне это нравится! А чем ты думала, когда замуж за него выходила?
А нетушки перед свадьбой и немного после мужчины очень даже нежные.Это потом у них словарный запас почемуто меняется НЕ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ а у некоторых и вовсе иссякает.
Поможет оскорбление в ответ,надо чтоб человек на себе испытал,и желательно при слушателях(только без ребека).Сначала разозлится ,а потом подумает хорошенько.
Или полный бойкот.Скажите ,что вам не интересно и совершенно нет желания тратить время на разговоры в таком тоне.Только начинает оскорблять презрительно улыбнитесь и займитесь демонстративно своим делом.
А уговоры не помогут.ПРОВЕРЕНО!
Мат - это последствия комплекса неполноценности, берущего начала из детства, когда хотелось выглядеть старше и круче чем есть. Когда-то я спокойно объяснила это одному МЧ, он конечно обиделся по началу, но потом от него больше матерные слова никогда не исходили))
К тому же вы мать и 90% времени ребенок с вами, в ваших руках расставить правильные приоритеты и настроить ребенка в свою пользу. Знаю одну семью, в которой глава семейства матерным языком пользуется так же часто как русским) (специфика работы), но при этом его жена, дети и внуки очень вежливые и интеллигентные люди. Так что все в руках женщины! Они рулят, а мужчины лишь крутят педали!
А нетушки перед свадьбой и немного после мужчины очень даже нежные.Это потом у них словарный запас почемуто меняется НЕ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ а у некоторых и вовсе иссякает.
Да у вас батенька комплекс неполноценности.Лечиться вам надо.
У меня тоже муж ругается .Просила,ругала,кричала,умоляла,и т.д.п. И что странно,на улице,на работе нет,а дома,где жена и дочь. На людях стеснительный,уважительный,добрый,такой стеснительный,что спросить ничего не может,и по телефону позвонить боится. Оказывается, на людях отстоять себя не может,вот и отрывается дома,герой Как попросишь его что нибудь сделать,сразу маты.Перестала просить ,все делаю сама ,тишина,покой.
Я вот сморю на посты и у меня складывается ощущение что 80% собравшихся в этой теме - садисты убийцы и потенциальные маниаки в извращенной форме. Особо восхитило мнение девушки из Запорожья (не буду называть ее ник). Причем тему убийства и дальнейшего его сокрытия и ухода от правосудия она обсуждала не только в этой теме.
о! ТС, есть идея, как "отучить".надо ему разряд электрицкий посылать кажный раз, как "оскорбит".теоретицки, должен выработаться рэфлэкс.
Можно просто послать его на хуй а потом фпесду!
Да на самом деле просто скажите ему, что вам не нравится когда он вас обзывает и предупредите о санкциях. Вменяемый поймет.
думаю, как вариант можно записать на диктофон его ораторства, а потом, когда страсти улягутся, дать ему прослушать. Как показательный пример его нерационального поведения
тогда точно-чемодан за дверь, и тапками -роспаровками в спину
хуясе тема. Я ваще в ахуе от женщин - вы позволяете с собой так обращаться, что чеснагря - лучше обращаться и не нужно. Это пиздец конеш. Грустна.
Просто, выйдете замуж за хорошего мужика, и ребенок будет без всякого называть его отцом.
Из хама не будет пана, помните это.
Да на самом деле просто скажите ему, что вам не нравится когда он вас обзывает и предупредите о санкциях. Вменяемый поймет.
Диагноз: Чмырдяй.
Который вдобавок матерится будет как сапожник.
У меня тоже муж ругается .Просила,ругала,кричала,умоляла,и т.д.п. И что странно,на улице,на работе нет,а дома,где жена и дочь. На людях стеснительный,уважительный,добрый,такой стеснительный,что спросить ничего не может,и по телефону позвонить боится. Оказывается, на людях отстоять себя не может,вот и отрывается дома,герой Как попросишь его что нибудь сделать,сразу маты.Перестала просить ,все делаю сама ,тишина,покой.
Ваш муж просто неудачник, вот и срывается на Вас заместь того чтобы искать причину проблем в себе.
Я искренне сочувствую женщинам оказавшимся в подобных ситуациях, потому как исправить таких людей практически не возможно, разве что как предлагалось здесь убить или бросить.
Но зачастую женщине трудно бросить вроде как сложившуюся жизнь и выбирают просто терпеть, а потом когда время вышло, начинаются упреки мол "Ты мне всю жизнь искалечил".
Ваш муж просто неудачник, вот и срывается на Вас заместь того чтобы искать причину проблем в себе.
Я искренне сочувствую женщинам оказавшимся в подобных ситуациях, потому как исправить таких людей практически не возможно, разве что как предлагалось здесь убить или бросить.
Но зачастую женщине трудно бросить вроде как сложившуюся жизнь и выбирают просто терпеть, а потом когда время вышло, начинаются упреки мол "Ты мне всю жизнь искалечил".[/QUOT
Трудно для себя принять решение, когда назревает развод.
Быть арбитром в определенной ситуации еще сложнее, для этого необходимо знать абсолютно все нюансы.
Девушка сама должна определиться и не решать сгоряча
ТС, а этот Int21H, не ваш муж случайно?
Трудно для себя принять решение, когда назревает развод.
Быть арбитром в определенной ситуации еще сложнее, для этого необходимо знать абсолютно все нюансы.
Девушка сама должна определиться и не решать сгоряча
Это че за хрень ты запостил?
Ты так считаешь? Может мне психотерапевту показаться для выяснения моих бессознательных связей через ассоциативный процесс?
Не стоит, лучше делай то что делал, флуди потихоньку по жизни.
Критерии отличия психологии жертвы и хищника:
* надежда и вера в других - черта жертвы (в обществе - вера в доброго царя, Президента... который займет пост и жизнь станет лучше).
* расчет и вера только в себя - черта характера хищника
* жертва всегда винит обстоятельства
* хищник только себя (не предусмотрел и не просчитал вариант)
* страх перед обстоятельствами - черта жертвы
* чувство самосохранения - черта характера хищника, хищник знает точку разворота в которой его самого из хищника могут сделать жертвой.
* фантазии, иллюзии и мечты - черта жертвы.
* реализм, здоровый цинизм, труд и целеустремленность - черта характера хищника, понимающего, что все зависит только от него самого.
* самоуверенность - черта жертвы
* увереность в себе - черта характера хищника.
* Жертва не делит мир на хищников и жертв.
* Хищник - не может не осозновать деление мира на хищников и своих жертв.
(с)masterforex-v
Я что это как-то скрывал ?Угу, а ты копипастом шаблончиков тихонечко занимайся
Тупая хуйня. Почему?
Потому что так узко обобщать может только тупой хуй, в итоге выдавая тупую хуйню. Иногда так обобщают умные люди для тупых хуёв, чтобы те хавали тупую хуйню.
Зы
Бьюсь об заклад, что ты дрочишь на форекс.
А я разве сказал что ты скрываешь?Я что это как-то скрывал ?
Я не отрицаю, что эта обобщенность возможно есть способ манипуляции.
Но речь не об этом, если хотите широту мысли это некомне, я давно бросил бесполезное занятие убеждать кого-то в своей правоте и тем более доводить чужую, у каждого своя правда.