Я считаю, что если человек поступил плохо, то он должен понести наказание. Дабы впредь много- много раз подумать, стоит ли обижать человека и сколько это будет стоить. Уйти- я и так уйду, только вот просто так уходить не хочу.
успокойся...злостью и ненавистью сделаешь хуже только себе..
Самой на себя компромат делать?!
Почему компромат на саму себя? вы же расстались? сосешь кому то. делаешь грязный секс в подъезде. присылаешь видео ему и пишешь. мол а вот на его месте мог быть ты! ты потерял многое урод! тебе больше не кто не даст
Уже вижу тему "Как отомстить бывшей?"
в смысле вы допускаете что ТС помирилась и в этой ветке отпишется "всем спасибо,рецепты мести не пригодились". У нас пари? или какая версия с вашей стороны?
я выбираю оружие.а вы место дуэли?Что на кону?
Он кусает коленку вепря, запивает хорошим вином, и изредка у него в голове проносятся мысли - как хорошо, что я здыхался от этой дуры.То что он не рядом с такой хорошей девушкой,как вы-уже отличная месть ему. Пусть сидит теперь и локти кусает, что потерял
То что он не рядом с такой хорошей девушкой,как вы-уже отличная месть ему. Пусть сидит теперь и локти кусает, что потерял
я выбираю оружие.а вы место дуэли?
да все равно,мы же не берем ТС в долю?
на желание?( адекватное и нефинансовозатратное)?
билеты на концерт Лепса (приедет же он когда нибудь?) -хочу услышать Берега Live.Каково Ваше желание
билеты на концерт Лепса (приедет же он когда нибудь?) -хочу услышать Берега Live.
кто проиграет тот покупает.
готова рассмотреть встречное предложение....но если ок, начинаю экономить)))Окей, на двоих? хотя билеты на Лепса это не совсем нефинансозатратное
готова рассмотреть встречное предложение....но если ок, начинаю экономить)))
на двоих конечно. кто будет вторым-сейчас не принципиально.
а как насчет проигравший? по-моему чес
Очень надо отомстить как-то бывшему! Дорогие форумчанки, поделитесь фантазиями на эту тему. Душа жаждет мщенияМожет кто- нибудь припомнит западло, которое я смогу притворить в жизнь.
Очень надо отомстить как-то бывшему! Дорогие форумчанки, поделитесь фантазиями на эту тему. Душа жаждет мщенияМожет кто- нибудь припомнит западло, которое я смогу притворить в жизнь.
чем?затрахой его до полусмерти
с чего такие выводы -девушка которая мстит - нормальная?
Он кусает коленку вепря, запивает хорошим вином, и изредка у него в голове проносятся мысли - как хорошо, что я здыхался от этой дуры.